Chez Rentacar LYON DARDILLY, l’établissement est surtout perçu comme simple à vivre, avec un accueil chaleureux et des démarches rapides. Les clients décrivent une prise en charge fluide, un personnel à l’écoute et des solutions trouvées avec souplesse pour faciliter la location.
"Accueil chaleureux Conseils d'une équipe efficace véhicule neuf"
"Titres bon accueil du responsable de l'agence."
"Excellent accueil et professionnalisme de Maelys. Tout a été fait pour faciliter la location du fourgon."
"Merci à Paul pour son professionnalisme et pour sa disp6"
"Personnel charmant, procedure d'enlèvement et de restitution rapides"
"Très bon accueil. Une équipe efficace qui cherche et trouve des solutions."
"professionnalisme, rapidité, gentillesse, toujours un plaisir de récupérer un véhicule à l'agence de Dardilly"
"Prestation parfaite, véhicule à disposition avant l'heure. Contrat rédigé rapidement."
"De la réservation au retour, équipe très sympathique et professionnelle, à l’écoute de nos attentes. Véhicule récent et agréable à conduire."
J. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSimple efficace je recommande
B. N.
25 sept. 2024
Avis vérifiébon acceuil et efficace
S. K.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBonsoir, C'est une entreprise très sérieuse. Ils sont très professionnel.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, proximité du bureau et véhicule répondant à nos besoins
B. C.
21 sept. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé. Pas d'avis sur le prix, le location était prise en charge par l'assurance
S. G.
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est efficace, rigoureux et aimable. La voiture était correctement entretenue. J'ai recommandé l'agence à AUDI BY MY CAR de Limonest.
H. N.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très bel accueil
C. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge et retour très rapides. Personnel compétent et très aimable !
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, tant a l'aller qu'au retour Camion propre et en très bon état
8 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule agréable à la conduite
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe véhicule était parfait sauf le manque d'équipement pour les manœuvres de recul (ni radar ni caméra) : pour un minibus 9 places cela me semble indispensable.
6 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent service, mais la voiture proposée était non confortable
4 sept. 2024
Avis vérifiéréservation rapide. récupération du véhicule rapide et clair. Dommage que Rent a Car ne fasse pas un forfait avec une caution diminuée car 1200 euro de caution sur la carte cela ampute énormément le plafond
4 sept. 2024
Avis vérifiéAucun soucis. Véhicule récent, propre. Accueil souriant. Je recommande
2 sept. 2024
Avis vérifiéService simple rapide et efficace. J'ai eu besoin en urgence d'une voiture pour partir en vacances. En moins de 30 minutes j étais au volant d'un véhicule adapté à mon choix. Tarif convenable.
1 sept. 2024
Avis vérifiéC'était parfait. Bastien est très agréable et professionnel. Le véhicule était top
30 août 2024
Avis vérifiéParfait, véhicule Top et personnel très agréable. je recommande
22 août 2024
Avis vérifiéExcellent
21 août 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante et serviable
18 août 2024