L'agence Rent a Car de Dardilly offre un accueil chaleureux, un service professionnel et une équipe à l'écoute. Les clients soulignent l'efficacité et la bonne disponibilité des véhicules, avec des options variées.
28 sept. 2023
Avis vérifiéLa voiture était en parfait état, cependant l'accueil n'était pas du tout de la même qualité à la prise du véhicule qu'au rendu. La jeune fille lors de la récupération du véhicule n'était vraiment pas aimable, pas souriante, elle vous donne le contrat et fait des photos du véhicule sans rien dire, sans vous parler. Quand vous lui demandez si le véhicule est hybride et s'il y a quelque chose de spécial à savoir concernant la conduite (1ère utilisation pour moi de véhicule hybride), sa réponse est "c'est comme les autres". Super, merci, c'est sûr y'a un volant et 4 roues. Mais rien au sujet du reste, ni type de carburant ni rien. On peut penser que son travail ne la passionne pas vraiment et qu'elle n'a pas la fibre commerciale. Sait-elle qu'elle est le reflet de la société ?? Heureusement, au retour du véhicule, le jeune homme était vraiment bien sympa, ouf !
28 sept. 2023
Accueil agréable et aefficace.
27 sept. 2023
SUPER VOITURE ;BONNE GESTION
25 sept. 2023
L'équipe de Dardilly au top des très bons conseil de Kheira , camion très récent, prix correct
17 sept. 2023
Très facile d’accès et de la place pour se garer
8 sept. 2023
Impeccable, rien à dire, personnel pro et efficace, véhicule en bon état.
7 sept. 2023
Réservation simple sur internet avec une promotion. Véhicule neuf super appréciable Parfait !
31 août 2023
Premier véhicule proposé avec un trou dans le pneu sur la partie supérieure. J'ai demandé à changer de véhicule une fois que j'ai vu le probleme, ce qui m'a fait perdre du temps
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
29 août 2023
Bon service
23 août 2023
Au top!!!
20 août 2023
Rien à dire, prise en charge rapide, horaires d'agence larges et flexibles
19 août 2023
Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel, komen afspraken goed na. Mooie en goede auto, niet te duur.
17 août 2023
Jeune fille très agréable, à l'écoute et très professionnelle. Je recommande fortement.
15 août 2023
Bonne prestation
14 août 2023
Tout c'est très bien passé. Personnel très pro.
13 août 2023
11 août 2023
Agence bien placée, personnel très sérieux, voiture en très bon état.
10 août 2023
Qualité des véhicules prix compétitifs facilité de prise en main et qualité d'accueil
10 août 2023
Aucun problème. Entièrement conforme à ce qui était annoncé.
10 août 2023
Très bon rapport qualité prix