L'agence Rent a Car de Grenay se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel et aimable. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la rapidité du service, notamment grâce à la navette pratique vers la gare TGV. L'expérience client est jugée très positive avec un bon rapport qualité-prix.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sauf la localisation de l'agence, très loin de l'aéroport, sans que celas oit assez bien indiqué lors de la réservation. Cela dit un système de navette est mis en place, efficace.
7 janv. 2024
El único problema es que no esté en el propio aeropuerto y haya que desplazarse en furgoneta hasta el sitio a unos 10 km. Esto no se había visto al hacer la reserva
7 janv. 2024
nul sur tous les plans. endroit pommé, personnel pas aimable, horaires d'ouverture pas adaptés. très mauvaise expérience
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
7 janv. 2024
Équipe jeune et dynamique super accueil et très commercial Un client très satisfait qui reviendra sans probleme
6 janv. 2024
Très bon accueil à Grenay, le personnel fait tout pour vous être agréable.
très bonne accueil
5 janv. 2024
Un réactivité de fou je conseille vivement cette agence
4 janv. 2024
Agence chaleureuse jeune et dynamique
1 janv. 2024
Very good and well priced. Only criticism was we had to wait too long for the shuttle bus off arrival.
31 déc. 2023
Agence trop lointaine de l’aéroport de Lyon compte tenue des bouchons…. Il faut vraiment s’y prendre en avance pour rendre un véhicule L’équipe en revanche très bien
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette particularité de notre réseau d'agences. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Sérieux Bon accueil Rapidité
31 déc. 2023
Exellent a tous les niveaux
30 déc. 2023
Aucun soucis. Parfait
28 déc. 2023
Ras, c'est parfait.
26 déc. 2023
Louer une voiture avec un pneu en crevaison lente est juste inadmissible et une volonté de laisser le client en situation dangereuse. La personne appelée au numéro d'assurance n'a juste rien écoutée au problème et n'a pas cherchée à mettre de solution en place. Se voir facturer des extras pour journée supplémentaire de location et complément du plein est également un manque de délicatesse car je n'ai pas pu faire le plein et restituer mon véhicule comme je le souhaitais. A fuir !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
22 déc. 2023
Personnel bienveillant.
20 déc. 2023
Très bien merci. Navettes dispo réactifs
18 déc. 2023
Parfait agents tres sympa et professionnel.
17 déc. 2023
Super accueil à l écoute du client .