L'agence Rent a Car de Grenay se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel et aimable. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la rapidité du service, notamment grâce à la navette pratique vers la gare TGV. L'expérience client est jugée très positive avec un bon rapport qualité-prix.
27 août 2023
Avis vérifiéProblème pour trouver l'agence à l'arrivée à l'aéroport de Lyon, ce n'est pas indiqué
26 août 2023
Pas de commentaires à faire
25 août 2023
Excellent accueil et bonne réactivité
25 août 2023
Tout s'est bien passé, véhicule propre, personnel accueillant et efficace.
25 août 2023
Facile au moment de rendre le véhicule, personnel efficace et charmant
23 août 2023
Bonne relation et véhicule impeccable
19 août 2023
Aucun commentaire
18 août 2023
Après quelques péripéties le loueur nous a trouvé LA voiture qui nous a permis de rentrer avec nos 3 enfants et les tonnes de bagages.
16 août 2023
Très satisfait
12 août 2023
Réponse de rentacar.fr
10 août 2023
Notre véhicule est tombé en panne de batterie et avons dû faire appel à une dépanneuse. Nous n’avons pas eu de chance mais nous avons bénéficié d’un service clientèle extrêmement bienveillant et arrangeant. Notre expérience reste donc bonne !
10 août 2023
Chaleureux, écoute à la personne
Nickel.
10 août 2023
Personnel sympa est réactif véhicule parfait je reviendrai bonne continuation à l équipe
4 août 2023
loué par renault assistance l'agence de Grenay à été parfaite et tres reactive!!
3 août 2023
Bravo
2 août 2023
Très bonne prise en charge Personnel aimable et professionnel
2 août 2023
location rapide, efficace et parfaite !
30 juil. 2023
Positives: New, clean car Competitive price Negatives: Agency opening/closing hours are inconvenient It took a long time to pick up the car. I had already submitted all of my details via the app but the agency worker had to manually enter my details upon arrival. At other agencies one simply has to present the ID and credit card and then you may depart. This process took a long time and delayed my departure. Also the car exterior was dirty and needed to be washed, which caused a further delay.
29 juil. 2023
bon accueil et tres bon service