L'établissement offre un service d'accueil agréable et professionnel, avec une équipe attentive et réactive. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'efficacité des navettes. Les expériences sont globalement très positives, favorisant la recommandation de cet établissement.
2 nov. 2023
Avis vérifiéMerci
1 nov. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaite par la location de la Toyota Aygo pour 7 jours
31 oct. 2023
Avis vérifiéservice et accueil remarquables.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Personnel sympathique Rapidité
25 oct. 2023
Avis vérifiéAgence de location sérieuse. Tout était parfait.
25 oct. 2023
Avis vérifiéToutes les bonnes qualités de ce loueur de véhicules. Zéro défaut.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, courtois et disponibles
21 oct. 2023
Avis vérifiéTEMPS DE TRANSFERT BEAUCOUP TROP LONG . VOS EQUIPIERS SONT LA POUR FAIRE DE L'ARGENT SUR TOUT ESSENCE NETTOYAGE PAS TRES COMMERCANT DU TOUT . PAS PROFESSIONNEL DU TOU
Réponse de GRENAY
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéL'équipe de Rent A Car Grenay fait très bien son travail
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande très professionnel et bonn véhicule 👍🏼
Avis vérifiéJ'ai été satisfait 100 pour 100.. Bonne journée
16 oct. 2023
Avis vérifiéRent a car GRENAY équipe disponible et agréable.
12 oct. 2023
11 oct. 2023
Avis vérifiéRAS.
9 oct. 2023
Avis vérifiébonne équipe de l'agence, bienveillante et professionnelle, a l'ecoute des clients
8 oct. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
6 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant souriant, patiente et sympa. Je recommande vivement prix très abordable.
5 oct. 2023
Avis vérifiéMerci d'éviter d'encaisser la caution
Réponse de GRENAY