L'agence ALBI offre un service de qualité avec un accueil professionnel et chaleureux. Les véhicules sont bien entretenus et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
11 avr. 2024
Avis vérifiéL’agence est simple mais le personnel Rent a car de Albi route de Millau est juste au top.
6 avr. 2024
Tout s'est bien passé
3 avr. 2024
cccc
28 mars 2024
Personnel agencé parfait
27 mars 2024
Accueil particulièrement bon : Aurélie est à la fois professionnelle, compétente, chaleureuse et sympathique.
17 mars 2024
très bon accueil
13 mars 2024
Quand je dis que l'agence n'était pas propre, je rectifie, elle est vielle et en mauvais état. Mais elle était propre dans la limite de la vétusté.
11 mars 2024
La voiture était TB. L'accueil par contre un peu moins chaleureux. Stress de début de WE ? J'ai ramené la voiture en excellent état de propreté, ce qui a tempéré l'attitude de la personne beaucoup plus souriante et affable que la fois précédente !
9 mars 2024
Très bonne agence
3 mars 2024
3 mars 2024
Top
28 févr. 2024
22 févr. 2024
Aurélie à l'accueil, essaie toujours d'arranger, elle est aux petits soins pour ses clients
12 févr. 2024
Personnel et service courtois et efficace.
12 févr. 2024
Aurélie nous a très bien conseillé elle est à l'écoute, très souriante, très professionnelle. Tant qu'elle sera là je reviendrai et j'en parle autour de moi.
7 févr. 2024
Parfait à recommander
22 janv. 2024
Excellent accueil, indications claires et flexibilité.
18 janv. 2024
Le véhicule avaient des voyants allumés. Il manquait des options maintenant apprécié comme le régulateur et le limitateur de vitesse. Sinon agence d'ALBI au top.
17 janv. 2024
Accueil vraiment top, explications claires et pas de mauvaises surprises. Par contre la structure d'accueil est déplorable, il fait aussi froid dehors que dedans, pas d'isolation je n'étais la que ponctuellement certes, mais personne ne devrait travailler dans ces conditions. Travailler dans ces conditions est inhumain et nous sommes qu'au début de l'hiver, j'imagine également les conditions l'été. Les conditions d'accueil devrait être à la hauteur de l'accueil du personnel... Merci de le prendre en considération, le bouche à oreilles va vite et la réputation de Rent a Car est en jeu. Cordialement
6 janv. 2024
tres professionnelle