Évaluations clients Gramat
Vriendelijk onthaal, voertuig in prachtige staat.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY R.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Grande facilité à réserver sur le site internet . Très bon accueil à l'agence de Gramat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Parfait, personne à l'accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Personnel très accueillant, très professionnel. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Très pro et à l'écoute, leur voiture louée en urgence a sauvé nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Très efficace et très accueillante. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Très bien. Très bon accueil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Nous avons été très mal reçu ,bureau inexistant ,document rempli sur capot de la voiture ,empreinte cb pris par téléphone sans justificatif, remise de la voiture a été compliquée car la personne ne travaillait pas ce jour là (jeudi) ,nous avons eu une amie après avoir insisté qui a fait le nécessaire sans encore aucun justificatif de l annulation de l empreinte cb
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Accueil aimable. Véhicule impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Voiture neuve. Petit bémol car pas de GPS dessus. Personnel aimable et arrangeant. Prêt de véhicule par l'assurance suite à un sinistre... méthode pour dépôt caution à sécuriser plus.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
professionalisme,rigueur,vehicule neuf
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSANA C.
Très bon prestataire Bon accueil. Véhicule très correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.