Evaluations clients Nice Gare
efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
vehicile tres salle et pas de carburanton on aurait pu me rembourse une parti de la location vu le covid merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes, du fait, que l’état de propreté du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous nous excusons pour l'état du véhicule constaté au départ et faisons le nécessaire pour le remettre en état dès que le planning des réservations le permettra. Nous espérons qu'avec l'ensemble de ces éléments vous changerez d'avis sur votre expérience client et que nous pourrons vous compter de nouveau parmi notre clientèle. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Réponse de Patricia PSignalerbonjour, pouvez vous me faire un geste commercial,il me faudrait un véhicule 308 peugeot aller simple nice /la seyne sur mer pour le 20 juillet 2020. je laisserais le véhicule à l'agence de la seyne sur mer . en l'attente d'une réponse favorable de votre part et pour restais client chez vous merci. vu ne pas avoir étais satisfais de la dernière fois.
Responsable très désagréable au téléphone et en face à face. Aucune patience. Coupe la parole systématiquement. Elle nous précise qu'elle ne fait pas de marketing pourtant dans ce métier il en faut un minimum. Je ne recommanderais jamais cette agence bien au contraire !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi, nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'eux et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule conforme aux attentes, personnel aimable. Petit bémol : longue attente en agence pour récupérer puis rendre le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
personnel top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
La personne qui s’est occupée de notre réservation en dernière minute était génial. La prochaine fois je n’hésiterai pas à repasser par l’agence
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
tres bonne experience, voiture prise a l'improviste sans reservation tout s'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Très bon acceuil. Pour le tarif je ne sais pas car c'est une prise en charge de mon assurance Mat mut.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Accueil agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Efficacité accueil a améliorer Voiture salle sans lave glace J’attends toujours ma facture !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Ils sont géniaux !!! Mais vraiment...un vrai service client !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Très bonne expérience, car la femme qui s’est occupé de moi était vraiment disponible et très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *
Disponibles et un peu en retard :)
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Attendre 20 minutes c'est trop long. Vehicule sale, pas sur du tout que c'est été désinfecté (covid 19) avant notre mise a disposition.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que les formalités ont été effectuées avec lenteur, nous avons sensibilisés notre personnel d’agence à ce désagrément. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Réponse de Bernard MSignalerBonjour, je n'ai pas dit avec lenteur, la personne était seule, il a bien fait son travail, mais quatre clients qui arrivent à 8H, forcément ça créé un encombrement, il faut mieux gérer les heures de réservations. Et de plus le véhicule était sale. Cordialement.
Il est dommage que l’agence ne soit pas ouverte le samedi entre 12h et 14h.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
très bon accueil, voiture impeccable, pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Top service et très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Au top comme d'habitude