L'établissement à Cannes Mandelieu se distingue par un service efficace et une équipe professionnelle, offrant une bonne expérience client. Les tarifs sont compétitifs, et l'accueil chaleureux contribue à la satisfaction générale.
Y. T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper équipe....
S. R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéNickel
Anis T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonne agence toujours bien accueilli Merci et allez PSG message perso pour le directeur
Anonyme A.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Laurent F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai loué plusieurs fois des véhicules utilitaires et j'ai toujours été très satisfait des véhicules et du personnel de l'agence de Mandelieu. Je recommande cette société de location
Jeanine D.
Avis vérifiéProfessionnel et sympa
J. A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'agence de Mandelieu ZI les Tourrades : Excellent accueil. Excellent accompagnement surtout quand on a sa voiture en panne. Des professionnels. Je recommande, allez y les yeux fermés. Véhicule (VL) Nickel.
16 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, souplesse, assistance
S. W.
14 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillant
Daniel L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapidité à la remise
S. L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et agence très sérieuse. Je la recommande très sincèrement.
Anonyme A.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Thierry G.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation
A. R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRentacar Cannes ont été tres pro et m'ont trouvé une solution au pied levé, merci
M. D.
Josiane M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil personnel serieux et competent
Avis vérifiéRapide et Efficace
Janet S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable service et les personelle toujours polit et amicable. Voiture électrique en bon état et prix raisonsble.
Marc B.
Avis vérifiéTrès bien.
A. S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, équipe à l'écoute, service au top , véhicule propre et agréable à conduire. Je recommande et je reviendrai très vite .merci beaucoup .