L'établissement à Carros offre un service de location de véhicules apprécié pour son accueil chaleureux, sa professionnalité et la propreté des véhicules. Les clients soulignent la facilité de réservation en ligne et la réactivité du personnel, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Elisabeth E.
7 janv. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Gisèle Z.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait sauf le réservoir presque vide au départ. Je préfère partir avec le plein et passer à la pompe pour refaire le plein avant de restituer le véhicule.
R. B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite, accueil adorable et très pro de Sandrine. Je recommande cette agence
D. P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMerci
Fabienne C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et gestion parfaite.
Mrtine B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, formalités simplifiées, véhicule en bon état, propre et agréable à conduire
B. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrés bien, efficace, vraiment bien, je recommande
J. E.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis venu en tant que sapeur-pompier professionnel de Carros pour les funérailles de notre ami et collègue et j'ai loué un véhicule chez vous type BTP l'état du VTP était bien endommagé et j'ai prévenu sur mon retour comme quoi il y avait une odeur de brûler et nous avions plus de frein sur le retour la seule réponse que j'ai eu c'est que monsieur vous avez dépassé de 7 km vous ne devez 10 € quand je vois ça ça ne donne pas envie de revenir chez vous et j'en ferai passer le mot
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante, et nous comprenons parfaitement l’importance de votre déplacement. Concernant le véhicule, vous nous avez effectivement signalé une odeur de brûlé et un problème de freinage à votre retour. Nous avons immédiatement fait vérifier le véhicule : les plaquettes venaient tout juste d’être changées et le garage a confirmé qu’elles étaient neuves. L’odeur provenait donc de leur chauffe lors de l’utilisation, mais il n’y avait pas de problème mécanique. Nous tenons également à préciser que l’agence a fait en sorte de vous accueillir plus tôt afin de vous servir dans les meilleurs délais, compte tenu de votre situation. Pour ce qui est du dépassement kilométrique, il s’agissait simplement de l’application automatique du contrat de location. Nous sommes désolés si cette situation a pu vous laisser une mauvaise impression. Votre retour nous est précieux et nous permettra d’améliorer encore la qualité de notre service. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Bernard S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéNa
Franck L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité
J. L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéAu top , très bon accueil et très professionnelle
Edith G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBonne gestion
Richard B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSeul petit problème, il n'y a pas de place pour garer son véhicule
17 nov. 2025
Avis vérifié#Economique #Service #Efficace
Stephane B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLes équipes de rent a car sont vraiment sympa. Merci à vous tous
Pierre D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéA la suite de notre accident, nous avons pu bénéficier de la location d'un véhicule par notre assurance et nous avons été très satisfaits des services de René à car.
Sylvain B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un problème (griffures légères) du pare-choc avant. La réparation m'a été prise sur la caution ce que je ne conteste pas. J'ai demandé une preuve que la réparation a bien été effectué (photo ou autre) mais je n'ai reçu aucune réponse !!!!
L. P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéParfait amabilité du personnel bon accueil
Thierry M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est très bien passer . Merci
P. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAvons réservé à l agence de drap . Lorsque nous devrions prendre possession du véhicule celui-ci nous était pas rentré ! Aucune excuses ! On nous envoie à carros pour un autre véhicule. Heureusement la secrétaire a été très charmante. Mais cependant on est parti avec 1h1/2 de retard. Nous avons eu l autoroute à payer et au retour perte de temps également pour rendre le véhicule car l agence était plus éloignée de notre domicile !