La location à NICE AEROPORT - St Laurent du Var se distingue par un personnel arrangeant et professionnel, un accueil chaleureux, et des véhicules récents et propres. Les avis soulignent une expérience satisfaisante avec un service efficace et une grande disponibilité de l'équipe.
C. P.
15 déc. 2024
Franck A.
4 déc. 2024
Nous louons maintenant régulièrement avec l'agence de Saint Laurent du Var. Rien à redire et la navette avec l'aéroport est juste top. Je recommande.
Louis F.
28 nov. 2024
Service de qualité et à l'écoute.
Patricia M.
22 nov. 2024
21 nov. 2024
très bon accueil,personnel efficace et souriant ,véhicule utilitaire fonctionne très bien,mais le camion benne était dans un sale état de carrosserie.
M. E.
21 nov. 2024
J'ai été très bien accueilli la personne de l'agence à été très à l'écoute et patient.
Thierry B.
14 nov. 2024
les collaborateurs de saint Laurent du Var sont très efficaces, merci
C. H.
12 nov. 2024
M. T.
9 nov. 2024
Parfait …
N. S.
8 nov. 2024
Gutes Auto, gutes Preis - Leistrungs Verhältnis, sehr nettes und hilfreiches Personal. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider war die Adresse bei der Rückgabe nicht im GPS auffindbar, so habe ich viel Zeit verloren.
P. S.
7 nov. 2024
Tout c'est très bien passé dommage que tout les véhicules ne soit pas équipés de GPS
Patrick D.
6 nov. 2024
Bon accueil, bon véhicule. Au top !
Marc V.
5 nov. 2024
Très bon accueil Véhicule en excellent état
C. M.
4 nov. 2024
Nickel
Jean-Yves A.
4 nov. 2024
Nicolas D.
2 nov. 2024
Pas très bien accueilli.... Mieux par la suite....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Nicolas D.
Merci à vous. Bravo, pour cette volonté de s'améliorer.
Jean louis M.
Agences très disponible
Dominique A.
2 nov. 2024
Client recurrent de Rent a car, j'ai toujours été satisfait de l'accueil, tant pour la location que pour le retour.En revanche, la gamme de véhicules n'est pas assez étendue.
T. C.
1 nov. 2024
Le personnel a tendance à vous aider, très satisfait.
R. C.
31 oct. 2024