L'établissement à Nice Aéroport propose un service accueillant et efficace, avec un personnel compétent et souriant. Les avis soulignent la rapidité de la location et des prix compétitifs, faisant de cet endroit un choix privilégié pour les locations de véhicules.
Belin philippe B.
18 janv. 2025
Avis vérifié.
A. T.
17 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour votre accueil et votre professionnalisme, je recommande cette agence!
J. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, les personnes qui se sont occupées de nous ont été très serviables très courtoises et très professionnelles. No Soucy je recommande !
P. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et tres bon service
R. F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et consciencieux.
J. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait je recommande.
C. P.
15 déc. 2024
F. A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéNous louons maintenant régulièrement avec l'agence de Saint Laurent du Var. Rien à redire et la navette avec l'aéroport est juste top. Je recommande.
L. F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéService de qualité et à l'écoute.
P. M.
22 nov. 2024
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil,personnel efficace et souriant ,véhicule utilitaire fonctionne très bien,mais le camion benne était dans un sale état de carrosserie.
M. E.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli la personne de l'agence à été très à l'écoute et patient.
T. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéles collaborateurs de saint Laurent du Var sont très efficaces, merci
C. H.
12 nov. 2024
Avis vérifié.
M. T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéParfait …
N. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGutes Auto, gutes Preis - Leistrungs Verhältnis, sehr nettes und hilfreiches Personal. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider war die Adresse bei der Rückgabe nicht im GPS auffindbar, so habe ich viel Zeit verloren.
P. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé dommage que tout les véhicules ne soit pas équipés de GPS
P. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon véhicule. Au top !
M. V.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule en excellent état
C. M.
4 nov. 2024