Le service chez Rent A Car Drap est généralement apprécié, avec un accueil chaleureux et une grande réactivité. Les clients soulignent la propreté et l'état satisfaisant des véhicules, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe est souvent décrite comme sympathique et professionnelle, garantissant une expérience de location agréable.
P. M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Le personnel est très professionnel et sympathique Très bonne expérience
M'Hammed I.
6 sept. 2025
Bravo très bien
6 sept. 2025
Top du début à la fin
L. P.
4 sept. 2025
pratique et disponible dans la vallée du paillon, ce service de location de proximité rends les services attendus/
Y. R.
3 sept. 2025
Agence de Drap 06340 Super binôme féminin. Efficace et de très bon conseil ! Client un jour, Client toujours ! Y.R.
D. ..
2 sept. 2025
Equipe très sympathique a l'écoute et qui explique bien merci
Albert R.
27 août 2025
Intéressant mais les véhicules utilitaires ne sont pas très propres et le niveau de carburant parfois inférieur au quart du réservoir.
A. G.
27 août 2025
Agence de Drap vraiment au top
Anonyme A.
26 août 2025
service parfait! merci à Célia
J. G.
26 août 2025
Personnel peu aimable avec une attente interminable sur la prise en compte du véhicule. Je réserve souvent mon véhicule pour 08h30, je ne pars pas du site avant 09h15. Aucun geste commercial ne m'est jamais proposé. De plus, pour un 6m3 je passe d'une location de 51 euros à 78 euros.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Robert M.
19 août 2025
agence accueil parfait au top et véhicule loué parfait rien a dire
17 août 2025
A mon arrivé à 8h10, la personne au gichet sur son téléphone portable me dit que la boutique est fermée jusqu'à 8h30 et me demande de ressortir. Hors il est bien mentionné lors de la réservation qu'il faut arriver 15 minutes en avance pour les formalités. 8h30 on s'occupe de moi entre de coup de téléphone, le camion qui m'est fourni ne fonctionne pas correctement (benne ne fonctionne pas) remplacement du camion = perte de temps. je peux finalement partir aux alentours de 9h après avoir patienté inutilement. Le camion indique que les plaquettes de freins sont a remplacer... Sans compter le niveau de sympathie proche de 0.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Alain D.
14 août 2025
Véhicule sale
14 août 2025
E. S.
12 août 2025
Tout c'est très bien passé
J. L.
7 août 2025
Demande de remise de véhicule anticipée et remboursement en agence refusée, alors que mon assurance devait prendre en charge 20 jours de location, et après 12 jours m'indique que comme le remboursement de mon sinistre a été envoyé, ils ne prennent pas en charge les 320 euros de location des jours restants. Suite à plusieurs échanges par mail avec le service client rent a car, en demandant un geste commercial, ces derniers m'ont directement renvoyé vers L'agence de Drap, a laquelle j'ai transféré les échanges de mail, mais qui n'as n'as même pas pris la peine de me répondre. En plus de cette situation lamentable, l'employée de l'agence aussi aimable qu'une porte de prison, ne prends même pas la peine d'expliquer les procédures correctement au client . A fuir!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
J. B.
7 août 2025
Accueil chaleureux, disponibilité, écoute et professionnalisme : voilà ce qui résume mon expérience avec Rent A Car Drap.
Michel R.
7 août 2025
véhicule loué toutes options (clim, éclairage automatique, etc...)
S. O.
4 août 2025
Accueil désagréable, agence pas accueillante, mais heureusement la voiture était top.
Delphine V.
4 août 2025
Première expérience sans difficulté, nous avons donc réservé un camion pour la semaine suivante. Malheureusement la personne en charge de la réservation a fait une erreur dans la date. À notre arrivé pas de camion nous avons dû louer un camion plus petit ce qui a rendu notre déménagement extrêmement compliqué. Aucun geste commercial n a été fait au d'une solution adapté n À été trouvé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le véhicule qui vous a été proposé ne correspondait pas à vos attentes. Il peut malheureusement arriver qu’un modèle ne soit pas disponible, notamment en raison d’un retard de restitution par un précédent locataire. Nos équipes font toujours leur maximum pour proposer une solution de remplacement et satisfaire au mieux les besoins de chaque client. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, En guise de dédommagement, nous vous offrons 10% de remise sur votre prochaine location valable un an (hors Corse, trajet simple et Dom/Tom) Pour en bénéficier, il faudra contacter la centrale au 03 55 38 84 20 en indiquant ce numéro de ticket 45736. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires