Le service chez Rent A Car Drap est généralement apprécié, avec un accueil chaleureux et une grande réactivité. Les clients soulignent la propreté et l'état satisfaisant des véhicules, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe est souvent décrite comme sympathique et professionnelle, garantissant une expérience de location agréable.
Jean-Baptiste T.
21 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable
R. V.
Tout est parfait
Yoann G.
19 sept. 2024
Véhicule sale intérieur et extérieur. Vu l'état global de saleté , ça doit être une habitude et non exceptionnel. Encore mieux le voyant d'entretien était allumé et il n'y avait plus d'huile moteur dans le véhicule, tout ça pour une location de 15 jours pour faire 2500kms !!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le véhicule était sale et que vous avez rencontré des problèmes avec le voyant d'entretien et le niveau d'huile. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons examiner ces points avec notre équipe pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
E. S.
Prestation très correcte
Olivier K.
9 sept. 2024
Personnel (toujours) agréable, souriant et patient. 3ième expérience et partant pour une 4ième !
D. L.
7 sept. 2024
Rien à dire
Aurelia A.
6 sept. 2024
Super
L. T.
6 sept. 2024
Très mal accueilli par la responsable de l'agence le véhicule était sale avec des traces de vomi à l'arrière, pneu arrière user une demande de changement de véhicule a été faite et on m'a complètement annuler le contrat de location. C'est inadmissible de recevoir un client de cette façon.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l'accueil que vous avez reçu et pour l'état du véhicule. Malheureusement, en raison de l'absence de véhicules disponibles dans la même catégorie, nous avons dû annuler le contrat de location. Nous comprenons que cela ait été décevant et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Robert C.
5 sept. 2024
Très bon accueil personnes super pour vous expliquer
Antonio C.
3 sept. 2024
Très correct
A. K.
1 sept. 2024
0, jour de déménagement nous avons réservés un fourgon de 10-12 m3. Arrivée le matin le fourgon avait déjà été loué résultat on se retrouve sans fourgon.. il y avait uniquement un fourgon plus petit..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré le jour de votre déménagement. Il est inacceptable que le fourgon réservé ait déjà été loué, vous laissant sans véhicule de même catégorie. Nous comprenons l'impact que cela a eu sur votre déménagement et nous en sommes navrés. Nous espérons que vous avez été remboursé à ce jour. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Benjamin B.
30 août 2024
Tout est ok .sauf la propreté intérieur du véhicule. Vraiment dégueux .
Didier C.
29 août 2024
Très bien,prix correct,personnelle sympa et pro,véhicule correct,je recommande.
Sylvie A.
28 août 2024
Si je loue un camion, encore et encore, chez vous c'est que je suis toujours bien reçu dans l'agence de Drap. Je vais continuer dès que j'en aurais besoin
Gisele L.
24 août 2024
personne très accueillante, aimable et surtout patiente
B. R.
18 août 2024
Ras
17 août 2024
C'est une très bonne agence et le personnel est très agréable et professionnel
12 août 2024
Einfache Abwicklung, alles geklappt. Vielen Dank
10 août 2024
Rapide et simple mais un peu onéreux quand même.
7 août 2024
Rien à dire