L’accueil au sein de DRAP ressort comme rassurant et efficace, avec une prise en charge rapide et des explications jugées claires. Les clients décrivent une expérience simple, où la réservation, la remise des clés et la restitution se font sans lourdeur. L’impression laissée est celle d’un établissement qui facilite vraiment la location.
"Personnel au petit soins, rapide et professionnel."
"très pro et sympathique"
"Service de qualité et accueil très professionnel. L'équipe est réactive et veille à ce que tout se passe dans les meilleures conditions. Merci"
"Rent Car a DRAP, merci Nathalie pour l'accueil et le professionnalisme."
"Personnels de l agence très gentils souriant et compétents"
"Rent Car Drap , à l'écoute très réactive, rien à dire.Celia est très professionnelle et impliqué dans son travail."
"Très bonne expérience et je recommande l'agence de drap"
"Très bon accueil , explications claires , véhicule en bon état ( pas d aide au stationnement gênant si pas habitué à conduire véhicule fourgon"
"personne à l'accueil très professionnelle et sérieuse. Véhicules en bon état. Proximité de l'agence. Tout pour être un client fidèle depuis plusieurs…"
personne à l'accueil très professionnelle et sérieuse. Véhicules en bon état. Proximité de l'agence. Tout pour être un client fidèle depuis plusieurs années.
23 juin 2022
Avis vérifiéJe passe par cette société de location depuis un petit moment et jamais déçu. Prestation irréprochable ainsi que l’accueil. C'est agréable de nos jours.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel, satisfait.
22 juin 2022
Avis vérifiéAu top ! Réservation web, l'agence rapide et efficace.
15 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service de proximité a drap
15 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler
8 juin 2022
Avis vérifiéTres bien
8 juin 2022
Avis vérifiéEquipe sympa, bon véhicule adapté, pas de soucis technique.
1 juin 2022
Avis vérifiéPersonnels très accueillant j ai déja louer a 2 reprises dans cette agence je recommande et relouer sans aucun problèmes chez eux seul point négatif pas de parking clients
25 mai 2022
Avis vérifiéService parfait. Très bon accueil. Voiture adaptée à mon besoin. R.A.S
25 mai 2022
Avis vérifiéSimple et facile
18 mai 2022
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE ET A L'ECOUTE. TROUVE TOUJOURS UNE SOLUTION ADAPTE.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
11 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et sympathique
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience
8 mai 2022
Avis vérifiéfacilité de réservation, véhicule propre, personnel très sympa
5 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et location facile
29 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 avr. 2022
Avis vérifiédisponibilité, services et renseignements OK
25 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait