L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
Hardip S.
3 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait
3 juin 2025
Parfait !
Anonyme A.
27 mai 2025
Accueil sympathique professionnel et efficace
Lee S.
20 mai 2025
Super
H. A.
19 mai 2025
Personne à l'accueil au top mais le prix était un peu élevé et des options comme le gps ou le Apple CarPlay ne fonctionnait pas et j'ai voulu rajouter une journée la journée du dimanche il fallait payer les 3/4 du prix payé pour 3 jours je trouve cela dommage qu'une voiture dorment alors qu'il y'a possibilité de la louer
Marina L.
17 mai 2025
A cause d un.manque d honnêteté d une employée, rent a car a omis de dire que le camion était plus grand que celui réservé, alors que c était vraiment obligatoire qu il ne dépasse pas une certaine taille. Du coup, les ruelles trop petites, camion abîmé et donc j ai eu des frais dessus. De plus on a osé me dire que les 2 camions faisaient la même taille. Pas professionnel du tout
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et pour le manque d’informations lors de la prise en charge du véhicule. Il est essentiel pour nous que chaque client reçoive des informations claires et précises, notamment sur les dimensions du véhicule loué. Un rappel sera effectué auprès de notre équipe afin de renforcer la rigueur et le professionnalisme lors des départs. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Marina L.
Bonjour Merci pour votre retour, cette erreur m'a coûtée 600 euros. Je ne louerai plus chez vous du coup. Cordialement M legal
Vincent R.
13 mai 2025
très bonne expérience
P. F.
8 mai 2025
Très bon acueuil, et service. Voiture nickel
Alain P.
8 mai 2025
Très bonne relation avec le responsable. Voiture très bien adaptée aux routes escarpées de l'arrière pays nicois
Joel P.
8 mai 2025
Accueil sympathique et efficace. Ponctuel.
Marc D.
7 mai 2025
Conforme a ms attentes très bon acc'
H. L.
6 mai 2025
The whole process was easy
Salah A.
4 mai 2025
C'est toujours un plaisir de louer, pour la disponibilité, le tarif et l'accueille
3 mai 2025
TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jean marc L.
2 mai 2025
Je dois dire avant tout qu'il m'arrive souvent de devoir louer des véhicules dans de nombreux pays. Je n'ai jamais eu un véhicule dans un aussi mauvais état que celui ci. Cela fait plus d'un mois et demi que j'avais réservé ce mini bus pour la journée du 24/04 et j'ai appelé deux fois pour confirmer cette réservation, donc ce n'était pas une demande de dernière minute. Le véhicule qui m' a été fourni était sale, l'intérieur taché et endommagé. La carrosserie extérieure également avec de nombreuses rayures et chocs. Avec une telle anticipation pour la réservation, c'est une honte de proposer un véhicule dans cet état, je ne pouvais malheureusement pas le refuser avec le risque de ne pas en trouver un autre à temps. J'ai du transporter des professionnels du tourisme et j'ai eu honte de de les faire monter dans ce mini bus. La personne en agence qui m'a reçu a été bien consciente du problème et en était désolée. Je ne recommanderai pas Rent A Car et n'y retournerai jamais.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le véhicule reçu en location. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Dans certains cas particuliers, un véhicule peut être restitué très peu de temps avant d’être reloué, sans que nous puissions entreprendre immédiatement les interventions esthétiques ou mécaniques souhaitées. Notre priorité reste toujours la sécurité, et dans ces situations, le véhicule est maintenu en circulation uniquement si ses conditions techniques sont conformes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 37126. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Emily D.
2 mai 2025
Very friendly an helpful staff. Quality of the car excellent as well. Thanks!
M. G.
30 avr. 2025
Parfait à l'écoute je recommande
R. F.
27 avr. 2025
C'est toujours un plaisir de louer les véhicules à l'agence de Grasse. Le personnel est vraiment aimable et très professionnel.
26 avr. 2025
personnel accueillant, sympathique et à l'écoute.
A. S.
25 avr. 2025
Excellent rapport qualité. Très bon accueil du personnel que ce soit à la prise de la voiture et à sa réception.