Évaluations clients Toulon La Valette
Réservation et service pratique
trs bonne acceuil
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location rapide par internet du jour pour le lendemain, accueil super agréable pour la récupération et restitution du véhicule, tarif honnête, véhicule en super état, je reviendrai quand j’en aurai besoin, je recommande :)
rapide et prix juste
EXCELLENT ACCUEIL ET amabilité DE TOUTE L équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne expérience, pour une première, très bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés très sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable . Collaborateurs compétents et à l écoute du client Tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne conseillerai pas cette location à un proche, trop onéreux et pas conciliant, j'ai pris ce véhicule suite à une panne à mon véhicule et j'ai fait le plein et payé un nombre de km élevé pas de réajustement de mon contrat l'ayant gardé un jour et demi du mardi 10h au mercredi 15h avec 220km au lieu de 400 payé donc cette location m'est revenu à 116€ avec un plein complet car elle était à vide quand je l'ai pris. Pas de bienveillance et pas de réajustement donc je ne suis pas satisfaite et ne souhaite pas le conseiller à quiconque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous tenons � vous pr�ciser qu?une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus pr�s des conditions tarifaires du march� et de nos concurrents. Concernant le carburant nous demandons � nos clients de restituer les v�hicules au m�me niveau de carburant au quel celui-ci leur a �t� remis. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Gentillesse, compétence, ils font tout pour satisfaire leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de prise en charge réservation la veille pour le lendemain matin, disponibilité du véhicule souhaité. je recommande rentacar la valette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule en parfait état de fonctionnement . Seul le bocal lave glace était à sec . Bon accueil , bonne prise en mains . Retour sans difficulté même accueil professionnel et courtois .
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil pour location reception et rendu du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule chose ou je suis déçu c'est au niveau de la politique de restitution carburant. Mon véhicule de location avait des barres et pas un jauge à aiguille. En partant au bout de 6 km une barre d'essence. J'ai effectuer environ 70 et j'ai du remettre 19€ de Gazole !!!!!!! ce qui fait une consommation de 20 Litres au 100. J'en parle lors de la réception (à la prise en compte du véhicule la personne m'a dit c'est comme ça) et la même discours, la personne me dit c'est au petit bonheur la chance... en gros je paye le carburant des autre.. réponse il fallait nous appeler !!! Franchement je suis déçu par cet politique de carburant ne me donne pas envie de revenir chez vous. Sinon le reste du service était bien. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Très bon service
au top
Au top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable. Un peu plus cher que prévu mais rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et professionnel. Agréablement surprise ! Je recommande l’agence de La Valette et j’y retournerai les yeux fermés. Merci à Michael pour sa patience et sa sympathie.