L'établissement à Toulon La Valette offre un service de location appréciable, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les véhicules sont propres et bien entretenus, et le processus administratif est rapide et efficace, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
Marina I.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et courtois
Alain C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au départ comme à l'arrivée. Merci
Khadija R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !!
Christiane F.
5 sept. 2025
Avis vérifiétrès non accueil, sourire,
J. A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéService simple et parfait
N. G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil et un très bon accueil
Alexandre M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTout était top
Maurice B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLe lieu n'est pas trop pratique pour stationner. Le personnel pour le départ est agréable hors mis qu'il arrive a 7h57. Les formalités sont simple. Pour le retour c'est encore plus simple merci IA. par contre la personne manquait de sympathie. Chose que l'on peut comprendre on peut pas être a 100% tout les jours.
Jean victor A.
31 août 2025
Avis vérifiéSatisfait du véhicule et du personnel accueillant
Veronique F.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique mais la voiture réservée par l'assistance de mon véhicule n'était pas préparée. Très sale intérieure et extérieure
28 août 2025
Fabien H.
Avis vérifiéBien.. personnel professionnel
N. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. Z.
27 août 2025
Avis vérifiéAgence pro et familial je vous les recommande . Encore merci
Anonyme A.
26 août 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je loue tout type de véhicules chez rent a car et jamais déçue
Mickael S.
23 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, formalités rapides.
A. P.
23 août 2025
Avis vérifiéÉquipe courtoise et très professionnelle
Michele P.
22 août 2025
Avis vérifiéJe suis une adepte de cette société car tout se passe toujours très bien avec un personnel professionnel et charmant !
Laetitia L.
21 août 2025
Avis vérifiéCamion en très mauvais état aussi bien là carrosserie que mécanique.
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Marc H.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant.