L'établissement à Toulon La Valette se distingue par son personnel professionnel et bienveillant, offrant un excellent accueil et des prestations de qualité. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et le rapport qualité-prix avantageux, tout en mettant en avant la propreté et l'entretien des véhicules.
Florencio J.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Anonyme A.
10 sept. 2025
Avis vérifiééquipe très commerciale et dynamique, dommage que le fourgon loué était en très mauvais état
Simone G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. J'ai eu le même agent samedi après-midi quand je suis venu chercher le camion et lundi matin quand je l'ai ramené.. une personne vraiment bienveillante et pleine de conseils.
Anonyme A.
9 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon service
J. M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéCamion 20 M3 tout neuf et propre
B. P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLa location s'est bien passé, malgré un véhicule très abimé et une longue attente à la prise en charge du véhicule, la dame étant seule à l'accueil. Heureusement le personnel était au top et les prix sont corrects.
Marina I.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et courtois
Alain C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au départ comme à l'arrivée. Merci
Khadija R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !!
Christiane F.
5 sept. 2025
Avis vérifiétrès non accueil, sourire,
J. A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéService simple et parfait
N. G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil et un très bon accueil
Alexandre M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTout était top
Maurice B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLe lieu n'est pas trop pratique pour stationner. Le personnel pour le départ est agréable hors mis qu'il arrive a 7h57. Les formalités sont simple. Pour le retour c'est encore plus simple merci IA. par contre la personne manquait de sympathie. Chose que l'on peut comprendre on peut pas être a 100% tout les jours.
Jean victor A.
31 août 2025
Avis vérifiéSatisfait du véhicule et du personnel accueillant
Veronique F.
28 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique mais la voiture réservée par l'assistance de mon véhicule n'était pas préparée. Très sale intérieure et extérieure
28 août 2025
Fabien H.
Avis vérifiéBien.. personnel professionnel
N. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. Z.
27 août 2025
Avis vérifiéAgence pro et familial je vous les recommande . Encore merci