L'expérience chez Rentacar BRIGNOLES est très positive, avec un excellent accueil, un personnel compétent et une grande réactivité. Le rapport qualité-prix est appréciable et la propreté des véhicules, ainsi que la bienveillance des équipes, renforcent une satisfaction générale.
14 août 2022
Avis vérifiépersonnel très accueillant très réceptif à mes besoins rien à dire et je conseille cette enseigne et l'équipe de Brignoles
13 août 2022
Très bon accueil
6 août 2022
On a eu deux personnes différentes pour la prise du véhicule et la dépose, tout deux très gentils et agréable.
3 août 2022
Excellent
3 août 2022
J’ai été reçue par une jeune personne sympathique et professionnelle … c’est très agréable et assez peu courant . Merci à lui!
30 juil. 2022
Très bon accueil
26 juil. 2022
Mise en main non effectué ainsi que le fonctionnement.pas de lave glace pression des pneus non effectué 20 kms plus loin la jauge avait baissé d’un cran
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
22 juil. 2022
très bien, très gentil, très serviable et comprehensif
20 juil. 2022
a l'écoute des clients c'est très important bravo
20 juil. 2022
Véhicule propre, accueil agréable
13 juil. 2022
Une personne aimable et competentequi fait le tour de la voiture avec le sourire et humour
13 juil. 2022
Nul de chez nul a fuire d'urgence.
13 juil. 2022
J’ai pris le véhicule de l’occasion avec le réservoir au 3/4 plein sachant qu’on me ferais une petite ristourne sur les kilomètres supplémentaires ce qui n’a pas été effectué au retour du véhicule…
7 juil. 2022
accueil charmant - Personnel avenant - Prix juste et disponibilité de voitures en location appréciables
7 juil. 2022
123
6 juil. 2022
Rapide et efficace.
Bonne expérience
30 juin 2022
Très bon accueil échange et procédure facile
25 juin 2022
Manque de professionnalisme. La caution de 900€ a été retiré. On vous dit que c' est une erreur et qui vont rembourser. Au bout de 10 jours toujours rien malgré de nombreuses relances.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la gêne que cela a pu occasionner. Après vérification auprès de l'agence, le remboursement a été effectué. Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car