L'établissement à Dunkerque offre un accueil chaleureux et des services professionnels. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité dans la location de véhicules de qualité.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Accueil très sympathique et mise à disposition du véhicule rapidement. Très bon tarif.
6 avr. 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide ,efficace,professionnel, très bon véhicule de prêt. Et très sympa
23 mars 2022
Avis vérifiéResponsable incompétent et malhonnête. Je ferai une pub à sa hauteur.
Réponse de DUNKERQUE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper gentil super accueil Véhicules neuf et propre 👌👌
14 mars 2022
Avis vérifiéService très pro et rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéL'agence nous a très bien accueillis, les voitures sont parfaites, la vérification est soignée.
7 mars 2022
Avis vérifiésatisfait, il manque peut être a l’intérieur des points d'attaches
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Très satisfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu excellent accueil
16 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil au top. Voiture nickel.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil a l'écoute de mon problème et de très bon conseil.vehicule très propre très vite donné.rien a dire personnel souriant
3 févr. 2022
Avis vérifiévéhicule loué par l'assurance, 1 clio hybride, personne disponible et à l'écoute, RAS
2 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
27 janv. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et gestion de la location
19 janv. 2022
Avis vérifiéVoiture prise a l heure soigner-prope accueil chaleureux est professionnel
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande rent à cars
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès arrangeant c'est démené pour mettre à disposition un véhicule pour remplacer le véhicule réservé qui n'était pas rentré. Avec geste commercial qui va bien. Je recommande cette agence.
12 janv. 2022