L'agence ARPAJON se distingue par un accueil professionnel et sympathique, des services rapides et une facilité de réservation. Les clients apprécient particulièrement la propreté des véhicules et la clarté des informations fournies.
Regis T.
22 nov. 2025
Très bonne expérience
Olivier G.
21 nov. 2025
Suite à un accident j'ai dû louer une voiture tout c'est bien passé ras .
A. B.
20 nov. 2025
Globalement moyen mais certains détails déçoivent vraiment. L'attitude de certains agent qui n'est pas du tout professionnel. Manque de courtoisie et du bon accueil et surtout quand on appelle : "chef" au lieu de "monsieur" ..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bernard P.
19 nov. 2025
Facilité de réservation en ligne, agence à proximité, véhicule conforme a mes attentes, prise en main et restitution du véhicule sans problème, possibilité de sur- assurance ; a chaque location, pas de problème. Merci.
Jean M.
18 nov. 2025
Au top
7 nov. 2025
J'utilise Rentacar toutes les semaines sans aucun probleme
O. Z.
23 oct. 2025
Équipe au top. Véhicule impeccable
C. V.
19 oct. 2025
Bonjour, le jour ou j'ai été récupérer le véhicule, j'ai agréablement été acceuilli, avec le sourire avec bienveillance, et courtoisie.
E. G.
Accueil vraiment agréable. Formalités faciles. Agence très sérieuse
Accueil toujours chaleureux
Muriel D.
17 oct. 2025
Rien à dire...bon accueil, rapidité de prise en charge et de restitution, le sourire en plus...