L'agence Rent a Car de Chalon-sur-Saône offre un excellent service avec un personnel amical et professionnel. Les véhicules sont propres et bien entretenus, garantissant une expérience de location satisfaisante.
26 sept. 2023
Avis vérifiéExécrable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace
14 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante: prix et accessibilité intéressants
10 sept. 2023
Avis vérifiéL'équipe de chalon sur Soane est serviable et à l'écoute. Je recommande cette agence.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
22 août 2023
21 août 2023
Avis vérifiéL’assistance m’a trouvé une location après une panne de voiture. Je contacte l’agence pour confirmer les horaires de fermeture au vu de l’heure tardive. Mais à mon arrivée, porte fermée et d’autres naufragés de la route étaient en attente également. Quand mon tour arrive, plus de voitures de disponibles. Sauf une, rentrée récemment mais non aspirée, pas le plein, sale. Mais finalement l’accueil était très cordial, et j’ai surtout pu reprendre la route.
13 août 2023
Avis vérifiéPour la première fois et c’était bien.
5 août 2023
Avis vérifiéMerci à Franck de Rent à Car de Chalon sur Saône pour m'avoir dépanné afin de me rendre 500 km plus bas au sud pour commencer mes vacances.
13 juil. 2023
Avis vérifiéLes catégories de véhicule ne correspondent pas à la réalité catégorie D : seat Léon …il y a un an chez Renet à car catégorie D : Skoda octavia …
8 juin 2023
Avis vérifiévéhicule pas propre - personnel de l'agence pas courtois
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
5 juin 2023
Avis vérifiéAu top
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, beaucoup de réactivité. Merci pour la simplicité et le professionnalisme.
31 mai 2023
Avis vérifiéRapide et disponible
28 mai 2023
Avis vérifiéCela c’est très bien passé. Personnel très accueillant !!!😉 à recommander !!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel et sympathique . Je recommande vivement
24 mai 2023
Avis vérifiéAgence de Chalon-sur-Saône accueillante et sympathiques. Ils ont rapidement répondu à notre besoin, qui était urgent.
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la prise de véhicule et lors de la restitution
14 mai 2023
Avis vérifiéParfait ! Efficace !
11 mai 2023
Avis vérifiéBonne attention à la clientèle