Rent a Car se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des véhicules propres et adaptés aux besoins, ainsi qu'une expérience de location fluide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la clarté des explications.
"Bon accueil, personnels à l'écoute et professionnel."
"Accueil au top !"
"Très bonne expérience avec cette agence Accueil au top rien à dire"
"Professionnalisme, et bon rapport qualité/prix."
"Équipe très compétente et dynamique"
"Personnel très consciencieux pour vérification de l'état de la voiture a la remise des clés"
"Nous avons loué un fourgon et avons eu affaire à Raph. Tout s'est parfaitement déroulé, de la livraison jusqu'au retour du véhicule. Raph a été très…"
"service rapide. Accueil chaleureux."
"Clarté, efficacité et sympathie Je recommande l'agence de MARSEILLE CATALANS"
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
Rosario M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnels à l'écoute et professionnel.
Anonyme A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil au top !
Augustin P.
8 sept. 2026
Avis vérifiémerci dommage de fermer en midi et deux pour une agence située a coté de la gare... idem pour les retours le samedi... tout le reste est super
Joseph L.
Avis vérifiéRas parfait
P. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable Mais info manquantes quant à la prise en main d'utilitaire : -emplacement du frein à main - fonctionnement du commodo servant de levier de vitesse mercedes ce sont des détails qui différent suivant les marques, il serait bon de les rappeler à chaque client de même à la restitution on m'a fait remarqué que j'étais garé en marche avant et qu'il ne le fallait pas, hors rien ne m'a été signalé à cet égard lors du départ
P. L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, et bon rapport qualité/prix.
H. Y.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout est ok je recommande
Y. B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTout s‘est bien passé
C. F.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, TRES PRO
Farshad S.
M. L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéDans vos utilitaires penser à mettre des sangles pour sécuriser nos meubles. J'ai été obligé d'en acheter!
K. D.
Avis vérifiéTres bien
Christophe L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéNe sont pas les moins Cher
C. A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAgence tout à fait correct
M. T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette agence Accueil au top rien à dire
Allie J.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Nicolas C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très compétente et dynamique
F. M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très consciencieux pour vérification de l'état de la voiture a la remise des clés
Angelica D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons loué un fourgon et avons eu affaire à Raph. Tout s'est parfaitement déroulé, de la livraison jusqu'au retour du véhicule. Raph a été très professionnel, disponible et réactif. Nous recommandons vivement !
Tania L.
Avis vérifiéRas