L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Anonyme A.
1 juin 2026
Avis vérifiéRENT car c'est bon service ,le prix location courte durée. Un peu cher , essentiellement de faire bien faire la révision de la voiture avant mise en location.
P. N.
L. B.
1 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Eric H.
1 juin 2026
Avis vérifiéExpérience globalement bonne. Véhicule propre et en très bon état. Très bon accueil à l'agence, nous avons été correctement informés.
Jean pierre B.
Avis vérifiétrès bien
A. F.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable seulement on m'a donné une voiture sans vérifier le niveau d huile en allant au travail j'ai du m'arrêter a un garage
Avis vérifiéÉquipe au top
M. A.
1 juin 2026
Avis vérifiéCar was overpriced but we wanted to tour Corsica and not spend our time looking for a better price. Convenient location in Toga marina where we had our yacht berthed for the week.
Dominique N.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu personnel sympa R A S Véhicule en bon état aucun souci.
Nicolas G.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis par Charlène de l'agence Zola Au Mans. Tout s'est très bien passé. Merci pour tout
D. M.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe service est impeccable, la rapidité est la meilleure
Nicolas L.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil correct. Véhicule neuf et parfait pour la corse.
J. N.
1 juin 2026
Avis vérifiéVoiture propre, personnel chaleureux, tarif compétitif, top !
Claudine L.
Avis vérifiéok
Gilles T.
1 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable ! La voiture était propre, récente et parfaitement entretenue. La prise en charge a été rapide et le personnel très professionnel. Je recommande sans hésiter cette location !
Haregua B.
1 juin 2026
Avis vérifiéVehicule avec bruit au moteur .beaucoup de coup sur la carrosserie.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Annie A.
1 juin 2026
Avis vérifiéGentil accueil , vehicule prêt à notre arrivée et j'ai été accompagnée jusqu'au parking où se trouvait la voiture. Satisfaction pour cette experience
Alexandre D.
1 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule loué en agence très rapidement
Thuy T.
1 juin 2026
Avis vérifiéL'hôtesse est très accueillante, serviable , gentillesse et compétence .