Jessica B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPleinement satisfaite! Vehicuke parfait et l'agence a été très arrangeante
Mickael L.
27 avr. 2026
Avis vérifiélocation parfaite je continurai a louer chez eux
Romain L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable rien a redire !
Anonyme A.
27 avr. 2026
Avis vérifiétrès fluide et très efficace
N. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSimple efficace et sans prise de tête.
I. S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéGrand merci à toute l'équipe. J'avais qq soucis de fermeture des portes de l'espace cargo, mais tout le reste était parfait. J'adore l'emplacement de votre agence à la Meinau. Je reviendrai. À bientôt !
I. B.
Avis vérifiéAccueil sympathique
D. K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe pars en confiance avec une voiture qui répond à mes besoins
Steve B.
Avis vérifiéExcellent Service, Personnel sympathique et tarifs raisonnables
Alexandre L.
Christophe J.
Avis vérifiétré bien
Jean B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéQuelle que petite rayure et sois disant 1 cloue dans 1 peneu mais ça on me l dit 2 h apres donc il on pas attendu l exper comme prévu il c sont servi du véhicule qui me dit q c'est pas eux? 1 facture sur gonflé plus d 1800e j sent la grosse arnaque je recommande aux personnes de bien prendre des photos avant de signer plus jamais chez eux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation concernant les dommages constatés sur le véhicule lors de sa restitution. Nous tenons à rappeler que, pour garantir la transparence et la satisfaction de nos clients, un état des lieux détaillé, accompagné de photos datées et horodatées, est effectué à la fois lors de la prise en charge et du retour du véhicule. Ce processus vise à assurer une évaluation juste des éventuels dommages. Nous encourageons également nos clients à prendre des photos supplémentaires lors de la restitution pour leur propre tranquillité d'esprit. Si un dommage est constaté, il est facturé conformément à nos conditions, et la franchise est appliquée dans ce cas. En cas de contestation, nous offrons la possibilité de demander une contre-expertise dans un délai de 8 jours, à vos frais. Passé ce délai, la facture finale est considérée comme acceptée. Nous restons à votre disposition pour toute question ou clarification. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean pierre B.
Avis vérifiétrès professionnel
A. D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation au top.
Aurelien C.
Avis vérifié.
Lautru S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service d'Edouard, merci
Jean marie armand B.
Avis vérifiéras
F. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVoiture propre et récente avec le personnel tres aimable
E. C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Pratique. Il manquait du liquide de lave vitre. A part cela, très bien.
Jules G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe très accueillante et sympathique. Je reviendrais et merci à Fouad pour le retour