Avis clients de Montpellier Ts

5 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

437 avis depuis le 20/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MONTPELLIER TS
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

34430 MONTPELLIER

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montpellier Ts

Entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.

• 5 / 5

Très bon accueil. Les agents sont réactifs et sympas.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 5 / 5

Agréable à conduire malgré le gabarit. Je suis satisfait. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ADLEN G.

ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Beaucoup de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, le véhicule était bien équipé et l'accueil au départ comme à l arrivée efficace et cordial.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.

• 5 / 5

Kilométrage illimité, rapidité de location et réception ont bien été appréciés. Petit bémol donnez l information d'une autorisation préalable de sa Banque est nécessaire pour la caution de 2000€.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

Service et prix imbattables !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, services au top.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

• 5 / 5

procedures administratives simplifiée, état des lieux par photo, prix bien placés

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Ras tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Moyens

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Très bien organisé mais il serait bien de pouvoir louer un véhicule plus petit

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 4 / 5

Hormis un retour à l agence pour un voyant d huile allumé juste après la prise du véhicule, location sans incident,prix et service très satisfaisant.j ai rendu le véhicule avec le plein car j avais surestimé la consommation Louer à Montpellier et rendre le véhicule Lyon à été idéal, merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Tout était top

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de mon expérience

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

• 2 / 5

Au niveau administratif pas de problème par contre le véhicule n’est pas très bien entre un

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension.

• 5 / 5

Tout a été bien de l’attribution du véhicule à la restitution. Sauf que le vehicle consomme énormément 300€ d’essence pour 700km Les horaires de fermeture 12h 16h sont un peu pénalisant

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

vraiment pratique pour un déménagement éloigné , heureusement qu'il existe les locations en aller simple

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

L’aller simple est une très bonne formule pour les grands déplacements.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *

• 5 / 5

Certaine ville très bien accueilli et d autre ville pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Un contact très sympathique aux agences de Saint Jean de Védas et de Lyon Perrache/Confluence, le camion marchait bien, pas d'entourloupe sur la caution, le dépôt de garantie par téléphone apporte de la sérénité le jour J. Quelques petits bémols, ajouter une demi journée une fois la réservation faite coûte cher (75€), plus que sur la simulation sur Internet, nous n'avons pas pu contacter facilement l'agence le samedi pour un petit souci technique, l'agence était difficile à trouver à pieds à Saint Jean de Védas, et le stationnement un peu étrange à Perrache. Mais globalement, l'aller simple est un excellent service à prix raisonnable et l'accueil était excellent.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

x x x x

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 5 / 5

Personnel aimable disponible et compétent. Par contre, les choses sont beaucoup plus simple lorsque le véhicule est remis avec le plein de carburant, j’ai rendu le véhicule avec 20 litres de carburant qu’au départ.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Service au top, prix pas excessifs, on est ravis !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Tout s’est bien passé de la réservation jusqu’à la remise des clefs au point d’arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

Rapides dans les papiers , véhicules récents ras

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *

• 3 / 5

Expérience positive. Le déménagement a du être décalé en raison du mouvement SNCF et l'assistante de la plateforme s'est montrée compréhensive et a pu proposer de nouvelles dates sans frais. Merci a elle.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

le service client est le pire! quand j'ai récupéré le camion, la dame a fait une brève promenade (pour s'assurer que tous les dommages ont été notés) et n'a rien expliqué! comment les lumières s'allument, essuie-glaces, comment le verrouiller etc etc. quand j'ai appelé parce que l'alarme de la ceinture de sécurité du passager n'arrêtait pas de sonner, personne n'a pu me l'expliquer. Ce toute évidence, que vous ne payez pas à votre personnel un salaire décent pour qu'il se soucie de nos problèmes. la prochaine fois je paierai une entreprise de déménagement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

Un personnel accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 3 / 5

Je suis extrêmement partagé par mon expérience. Les points positifs : Le prix/L’accueil en agence Les points négatifs : trajet de 800km à faire et on me donne un camion dont les essuie glaces ne fonctionnent pas, quand je m’en rends compte, je suis déjà loin de l’agence et le camion est déjà chargé. Je propose de changer moi même les essuie glaces pour peu que l’on me rembourse. On me balade de numéro de téléphone en numéro de téléphone. Personne n’étant capable de me l’assurer. Résultat on me fait changer de camion. Je dois décharger le 1re que j’ai eu, pour l’amener dans une autre agence et recharger à nouveau. Juste n’importe quoi… J’ai perdu 3h…

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

Très bien Nous sommes contents de l’accueil des deux agences car c’était un aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Personnel professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 4 / 5

Dommage quand vous venez de faire des kms pour un petit besoin naturel que l on vous réponde les toilettes sont pas disponibles aller en face a la galerie marchande........a200 mètres de

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Location simple, prix correct, véhicule en excellent état

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

nous avons été satisfait de l'échange avec les agences juste petit bémol pour l'accès à l'agence de BREST il y a surement une autre route pour y accéder mais avec le GPS quand on ne connait pas il nous fait passer dans une ruelle un peu étroite et en 20 m3 ça fait transpirer hihi mais ça passe

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 4 / 5

Accueil professionnel et sympathique dans les 2 agences. Formalités en ligne pratiques. Logiciel efficace pour l’examen de l’état du véhicule. Formule aller simple avantageuse.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Parfait. Et véhicule au top

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Rien à dire tour s'est bien passé, je suis arrivé en retard de presque une heure pour le retour du véhicule et on ne m'a rien facturé en plus.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 3 / 5

L'adresse de l'agence de destination était erronée.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Notre agence de Bordeaux Le Haillan a déménagé car le local initial est en travaux. Veuillez accepter nos excuses si l'information ne vous est pas parvenue. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Rapport qualité prix excellent service excellent

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et location aussi facile qu’avantageuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *

• 5 / 5

Réservoir empli à moitié au départ.....difficile de remettre au meme niveau. on nous a donné comme information de consommation du 11 litres/100 kms. Nous avons refait le plein en rapport.......au moins 1/4 du réservoir en plus !!!! Un peu couteux !! Il serait plus simple d'avoir le réservoir plein, ce qui permettrait de payer sa consommation exacte. Malgré ce désagrément nous sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Réservation facile sur le site internet. Prise et dépose rapide du véhicule. Amabilité des interlocuteurs Rent A Car. A signaler particulièrement la disponibilité et l'accueil de l'agence de Dardilly. Aucun problème rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Pour info je suis régulièrement contente de loyer avec Rentre à Car mais l'Agence de Montpellier est tout de même très très cool. Pas d'eau dans le lave glace et aucune explications pour les fonctions du véhicule... J'ai dû conduire presque 1000 km sans régulateur. Et une fois de plus le réservoir n'était pas complet, j'ai remis le camion avec du gasoil au dessus de ce qu'on m'avait donné.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *

c'est pratique

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien defoulé camion d'excellent état, je repars pour un nouveau voyage et j'espère être toujours aussi satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 5 / 5

Super expérience et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

• 5 / 5

pas de problèmes - bon service

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Équipe accueillante et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

• 5 / 5

Pour un aller simple, les camions avec hayon ne sont pas reservable, ce qui n’est pas indiqué sur le site internet. Bon rapport qualité -prix et l’aller simple c’est juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Bon service et bon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *

• 3 / 5

Bonjour, Camionnette de 12 m2 loué en allé simple de Montpellier à Mulhouse. Le rétro droit était cassé rafistolé avec du scotch... Organe de sécurité.... La vitre vibrait à 80 km/h.. Rétro non utilisable... 751 kms sans vraiment de visibilité. Je souhaiterais un dédommagement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée et répondre à votre demande. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Reservation en ligne facile SAV téléphonique nickel Personnel en agence sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Service haut de gamme. Jamais de problème.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Très pratique et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Service sérieux, véhicule en très bon état, facilité de dépose et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 3 / 5

Location en aller simple très facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

personnel agreable et au service de la clientele rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Au top 🥇

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *

• 1 / 5

Véhicule à la limite du danger ! Rétroviseur qui se rétracte sur l’autoroute, pneu sous-gonflé, manque d’huile, véhicule sale, pneu de secour avec clou planté ! Je ne recommande pas l’agence de Saint Jean de Vedas 34, l’agence de réception s’est excusée et a de suite mis de côté le véhicule ! J’espère que cet avis servira d’avertissement !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

• 1 / 5

J'ai vécu une expérience inadmissible lors de ma dernière location avec rent a car de mardi 28 juin 2022 (copie du contrat ci joint). Je vous demande le remboursement total de ma location en aller simple pour le problème grave et inacceptable que j'ai subi. Vous trouverez ci-dessous le compte rendu des faits Je suis arrivé à 10H mardi 28 juin à l'agence Rent a Car, Saint Jean de Védas de Montpellier. C'est à ce moment qu'un des responsables de l'agence, Damien, m'a averti que la voiture n'était pas disponible. Elle avait était retiré de la location car elle était inutilisable pour cause de deux pneus avant lisses. A ce moment là, ils m'ont expliqué que la voiture était rentré depuis une semaine. Mais que malgré plusieurs mail et deux appels téléphoniques le service aller simple n'avait pas donné son accord pour le remplacement des deux pneus. Par conséquent n'ayant pas d'autre voitures réservés au service Aller Simple (et les voitures locales étant toutes réservées) il était nécessaire d'annuler la réservation. J'ai beaucoup insisté que nous trouvions une solution. Damien a téléphoné pendant une demi heure au service aller simple sans réponses. Après ces 30 minutes ininterrompus d'appels restés sans réponse aux responsables et des messages laissés. l'agence a été rappelé sans solution, puisqu'il n'y avait aucune autre voitures aller simples disponible. La seule solution pour utiliser la voiture réservée catégorie B de type Clio, avait les deux pneus avant lisses qui devait être utilisée pour 800 km (Montpellier Paris) c'était de réussier à faire changer les pneus. Nous sommes donc allés Damien et moi-même au garage Citroën de Saint Jean de Védas à 11H pour faire Malheureusement il n'y avait pas de pneus disponibles, nous avons donc du commander deux pneus, en l’occurrence de marque Uniroyal Ces pneus ont été livrés au garage à 12H, heure de fermeture du garage jusqu’à 14H pour la pause du déjeuner. Pour ma part j'ai quand même récupèr2 la voiture à 11H10 pour un usage urbain à Montpellier afin de pouvoir charger mes affaires et revenir au garage à 14H pour changer les pneus. Le changement des pneus s'est terminé à 14H40, mais avec le garagiste nous avons dû procéder aux contrôles des niveaux. Il se trouve que le moteur manquait d'huile moteur, 1,5 litre d'huile a été rajouté. Nous sommes donc partis de Saint Jean de Vedas à 15 heures au lieu de 10 heures Ce retard d'une demi journée dans la prise en charge réelle de la voiture (sortie du garage Citr

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

L'Aller simple quand on a beaucoup de kms à faire c'est une excellente solution !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Impeccable du début à la fin merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 5 / 5

La location s’est très bien passée, le personnel a été au top!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Sans aucun souci...personnel pro

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

• 4 / 5

Véhicule récent et correct, équipe sympa et prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *

• 5 / 5

Camion en bon état. Tout c’est bien passé. Agence de Grenoble/saint martin d’heres particulièrement efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Véhicule loué au départ de Montpellier et restitué à Creil, super pratique et économique, bravo Rent A Car pour cette possibilité !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Agréable personnel...

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Très bien. Départ de St Jean de Védas et arrivée Paris Bercy. A Paris difficile de se garer mais quelqu'un est là pour récupérer le camion.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

• 5 / 5

Bonnes conditions de location, 1/4 de carburant au départ compliqué pour être au même niveau pour le retour… Revoir le dépôt de garantie à la baisse dès l’instant que le client a souscrit aux assurances complémentaires Aucune confirmation mail de la levée du dépôt de garantie CB…

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

très bien reçu personne cordial arrangeante professionnelle ...

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 5 / 5

Très rapport qualité prix Personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

Efficace et rapide pour un déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble ça s'est bien passé. Malheureusement, le camion était extrêmement sale. Aucun dédommagement n'a été appliqué.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Expérience intéressante et utile car possibilité de voyage en aller simple. J'ai regretté que l'agence ne soit pas ouverte le dimanche et ne pas avoir plus d'informations sur les modalités et le délai d'annulation du dépôt de garantie. Véhicule bien équipé avec un GPS.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Très bonne expérience globalement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Dommage que la fiche de réservation nous indique que l’agence de restitution est ouverte le samedi alors qu’elle est fermée.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

service utile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 5 / 5

Location sans mauvaise surprise, camionnette très bon état Pas de perte de temps

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *

Compétents et agréables

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Parfait pour un Montpellier - Paris en aller-simple

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

Agences sérieuses véhicule en bon état

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *

• 1 / 5

La gestion des sinistre n'est pas correctement effectuée. Lorsqu'un véhicule pris en charge est déjà abimé, les conséquences d'un précédent accident sont reportées sur les clients suivants.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "Etat des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bonne organisation prise en charge rapide et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Agents très sympathiques et compétents. Merci à eux. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 1 / 5

Bonjour, Le 17/01/2022 et le 18/01/2022 je faisais un trajet Saint-Jean de Védas(MONTPELLIER(34)) vers POISSY(78 OUEST PARIS) avec un renault master 12m3. Je me suis fait contrôlé par la Douane après Clermont-Ferrant le 18/01/2022, ils ont trouvé avec leur chien renifleur un sachet de drogue et une cigarette caché derrière le siège passager. Biensûr, celui-ci ne m'appartenant pas imaginez la situation. La saisie ne les intéressant pas ou voyant que j'étais militaire ils n'ont pas donné suite alors qu'ils pouvaient. Je ne vous raconte pas les problèmes que j'aurrai pû avoir dans le cas contraire, sans compter le fait que je n'y était pour rien. Voilà, PS: ce n'est pas normal de ne pas pouvoir laisser un chèque en lei et place de l'empreinte pour la "caution". Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle, notamment sur une vérification plus approfondie de l'intérieur des véhicules après restitution. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

bon service, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Sympa et pratique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Location d'un camion 20m3 aller simple. Prise du camion à St jean de Védas, Accueil agréable, explications et vérifications du camion avec photos avec vous. Pour rendre le camion, l'agence du Mans et personnel sont très agréable aussi. Seul problème, parking tout petit mais il y a des places dans les rues alentours. Dans les 2 agences, le personnel a été très professionnel, souriant et agréable. Je ne suis pas déçu de leurs services

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 4 / 5

très pratique e prendre le véhicule à un point et de pouvoir le rendre à un autre

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 4 / 5

Lors de la prise en main du camion, j’ai eu un default moteur. Sur le signalement l’équipe l’a immédiatement changé. Pour l’état des lieux ce serait mieux d’avoir des tablettes plutôt que des smartphones pour plus de lisibilité auprès des clients

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 2 / 5

Très compétitif sur le prix mais des mauvaises surprises!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Très bon service , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

Pratique; prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Seul le plein n’était pas complet mais cela a été noté . C’était difficile de rendre sans faire nous le plein …

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE I. *

Rapport qualité/prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Bonjour, Très bonne organisation et d'une simplicité déconcertante. A l'arrivée tout est fluide. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 5 / 5

Service impeccable. Tarifs très compétitifs. Personnel très courtois.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

....

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Très pratique et très bien reçu que ce soit par l'agence de départ que par celle d'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 4 / 5

Prix allant du simple au double selon l'heure de réservation, accueil au départ froid et peu cordial. En revanche très bon accueil à l'agence d'arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Un service globalement de qualité et dans le respect de la demande

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

• 5 / 5

Accueillant! aussi bien au siège par téléphone,qu'aux agences , sérieux, prix très abordable. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 1 / 5

Lors de la prise du véhicule aucun document concernant l'état du véhicule ne m'a été remis,,, Lors de la restitution, aucune possibilité de garer le véhicule, il fallait trouver une place dans les rues avoisinantes!!! Le document envoyé par mail est très vague!!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Aucun problème sur un trajet simple. Le personnel est professionel.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Sympathie, facilité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Globalement, une bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 4 / 5

pas de commentaire particulier merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 5 / 5

Bonne qualité de service. Je n'ai fait qu'un aller et j'aurais aimé un véhicule plus petit. L'offre de ce point de vue n'est pas encore adaptée. Enfin le plein d'essence apparaissait complet mais au bout de 20 km la jauge a baissé. Le précédent avait fin le plein juste à niveau...un spécialiste...Au demeurant prise en compte rapide et simple. MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Globalement très bonne expérience, même si je pense que 145 euros pour une journée de location d'une clio est un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Je suis ravi de ma location..

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 4 / 5

Pas de problèmes vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 4 / 5

Rapide, prix compétitif, le véhicule manquait un peu de puissance en côte avec les bouchons

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

• 5 / 5

Vehicule récent, facile à conduire, propre. Très bon accueil que ce soit au départ ou à l arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 3 / 5

Ce qui est positif c est le fait de louer en aller simple

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons pris connaissance de votre commentaire et tenons, au nom de toute l'équipe Trajet Simple, à vous en remercier. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car et nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Une très bonne expérience!! Nous sommes bien entourés dans le cadre d’un déménagement ce qui n’est pas toujours facile

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 4 / 5

Le réservoir de gaz-oil n'est pas plein au départ On est donc obligé de le remplir plus au retour pour être sûr de ne pas être pénalisé Petit problème administratif au départ et personne à responsabilité pour une décision rapide (heureusement réglée par le personnel au départ)

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Ravi d’avoir choisi Rent À Car, le véhicule était quasi neuf mais malheureusement déjà endommagé. L’employé m’avait affirmé qu’il possédait un GPS mais en fait pas du tout, bien dommage car j’en avais besoin Par contre à la restitution, je ne possédais pas de mail relatif à la location, uniquement un devis. L’employé m’a dit que ce n’était pas normal

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

????

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Très satisfait, tout s'est trés bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 5 / 5

Réservation par téléphone simple. Bon accueil et disponibilité de l'ensemble des interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *

• 3 / 5

Le réservoir était rempli uniquement au 7/8. La jupe avant était fendue et maintenue par un rilsan; au cours du voyage cette réparation de fortune n'a pas tenu.Nous avons été obligés de refixer l'ensemble avec du gros Scotch afin d'éviter qu'il ne se décroche complètement. La carrosserie du véhicule était par ailleurs en mauvais état.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Pas excessif au niveau tarif, le concept de l’aller simple est très pratique. Seul reproche, le maillage des agences proposant ce service pour les utilitaires.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *

• 3 / 5

Pensez à prendre des photos lors de la prise du véhicule, car la moindre égratignure non notée peut vous être attribuée à la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

RAS Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Enfin un service de location d'utilitaire en Aller simple

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

En fait RENT A CAR était à priori sous traitant de la société ALLERSIMPLE

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 4 / 5

Avons loué sur une journée de canicule, dommage la clim ne refroidissais pas.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Location en aller simple le top...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 4 / 5

seulement le quart du reservoir en essence!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Camion Renault très maniable . Personnel courtois et correct

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *

• 4 / 5

Satisfait Seul point noir le déblocage de la caution CB durée de déblocage après retour du véhicule trop importante.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *

• 1 / 5

Lors de la récupération du véhicule que j'avais réservé j'ai du le refuser à cause d'un feu arrière défectueux le personnel responsable des véhicules n'a pas fait son travail.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Rapide, efficace, pas chère.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Service au top, aussi bien pour les utilitaires loués que pour le personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

• 5 / 5

Dommage que la demande de caution (1 200€) ne soit pas faite en même temps que la réservation. Un mail nous l'a demandé 48 heures avant la prise en main.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Bonne agence de location

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Service tres efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *

• 5 / 5

Reservation facile et efficace, prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

txt

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Louer sans probleme Pas de temps d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *