Rent a Car se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des véhicules propres et adaptés aux besoins, ainsi qu'une expérience de location fluide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la clarté des explications.
Jean michel F.
31 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, réactif. Véhicule correspondant à me demande. Sens de l'équipe Rentcar très pro, agréable. Je recommande.
A. V.
Avis vérifiéSerieux efficace
P. P.
31 août 2026
Avis vérifiéBonjour, Le souci principal était surtout que la climatisation fonctionnait mal du fait d'un sur qui refouler l'air chaud à l'intérieur. La clé et le bip qui était endommagé et qui fonctionnait pas très bien pour tout. Le reste, tout était très convenable..
Patrick G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci
Yannick P.
31 août 2026
Avis vérifiéLocation très facile et personnel très agréable. je reviendrai
A. M.
31 août 2026
Avis vérifiéSimple et efficace !
M. D.
31 août 2026
Avis vérifiéMalgré les restrictions du parc, l'agent de comptoir a su me proposer une solution palliative à mon besoin
Jerome B.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bon rapport qualité prix.
Elodie G.
31 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, je recommande
Aude R.
31 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, du jour de la récupération jusqu'à ce que nous rendions le véhicule
Mathieu F.
31 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Personnel très efficace lors de la remise du véhicule (état des lieux minutieux qui a permis de repérer toutes les imperfections sur la carrosserie) et lors de sa restitution.
Pascal A.
31 août 2026
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Olivier D.
31 août 2026
Avis vérifiéUn personnel a l'écoute et qui à su trouver une voiture au dernier moment, merci à toute l'équipe
A. T.
31 août 2026
Avis vérifiéLe système de pré enregistrement ne fonctionnait pas, manque d'informations dans le mail récapitulatif de réservation (boîte manuelle / auto par ex)
P. T.
Avis vérifiéExcellent
M. C.
31 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et disponible. Gestion plus facile pour le retour avec le plein du véhicule au départ
Hugues F.
31 août 2026
Avis vérifiéAttention les pneus n'étaient pas en très bon état
F. D.
Avis vérifiéSérieux
Edouard G.
31 août 2026
Avis vérifiéJ'avais fait une réservation pour un véhicule à saint ouen l'aumône, mais 3 jours avant cette agence m'appelle pour me dire que je dois finalement aller le véhicule dans une autre agence, sans s'excuser. Heureusement, l'agence de Sannois a été très professionnelle.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de l’agence de Sannois aient répondu à vos attentes. Nous sommes toutefois désolés pour la modification du lieu de prise en charge de votre véhicule, intervenue quelques jours avant votre réservation. Cette réorganisation était nécessaire afin de pouvoir maintenir votre location dans les meilleures conditions. Nous regrettons que cette modification ait pu perturber votre organisation et comprenons que le déplacement vers une autre agence ait pu être contraignant. Contrairement à ce que vous indiquez, l’agence de Saint-Ouen-l’Aumône nous confirme vous avoir présenté ses excuses pour la gêne occasionnée et précise que vous aviez accepté cette solution alternative. Nous vous remercions néanmoins pour votre compréhension et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
F. C.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès pro, merci.