L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
P. C.
Avis vérifiéPlutôt bien
M. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien, autant au niveau du Check in que du Check out! Aucun soucis de voiture, l'état des lieux est fait avec sérieux! Il faut juste trouver le bureau de rent a car qui n'est pas du tout bien indiqué à l'aéroport. Un spécial bravo à Nathan (disponible à l'accueil pour sa sympathie, son professionnalisme! Il nous a raccompagné à l'aéroport! Top! Quel service client!
G. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéVoiture propre et agréable, l'employée de l'agence est extra
C. M.
18 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, voiture impeccable, service au top. Rien à signaler.
Ursula G.
18 mai 2026
Avis vérifiéTout était trè sbien.
Linda R.
18 mai 2026
Avis vérifiéSUPER EFFICACE !
Anonyme A.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité des interlocuteurs
D. L.
18 mai 2026
Avis vérifiéAccueil peu agréable. La voiture n'est pas celle choisie. La voiture était pas mal abîmée... Il fallait laver la voiture avant de la rendre. Retour : après 1 semaine, les 600€ ne sont toujours pas débloqués de ma visa.
Joël G.
18 mai 2026
Avis vérifiéMiroir rétro droit brisé Tableau de bord et plancher cité chargément poussiéreux Moteur freins et boîte de vitesse correcte
Sohaib E.
Avis vérifiérapide et efficace
P. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéService impeccable: amabilité rapidité efficacité
Nicolas T.
18 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe 2026 a été rapide, précise et serviable, merci en particulier de nous avoir conduits à l'aéroport pour nous éviter la pluie.
T. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonjour j ai etait bien recu rapide et serieux dans leur proffession
P. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience. Véhicule fonctionnel. Prise et dépose du véhicule facile et bien expliqué. Je recommande à 100%.
J. J.
18 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
M. N.
Avis vérifiétrès bien
A. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonne réception du véhicule rapide et professionnel
Roselyne S.
Avis vérifiéAccueil gentillesse explications
Virginie P.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience attention l'agence n'est pas a l'aéroport il faut marcher un peu pour y accéder
Joanes B.
18 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire. Service efficace et rapide.