M. O.
2 mai 2026
Avis vérifiéAu top je recommande
Sadio K.
2 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil est sympathique
J. M.
2 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule en panne après 50 km Un service d'assistance nul Un service à Mérignac qui ne répond pas au téléphone
A. P.
2 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace rien à dire
M. M.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrafic presque neuf mais déjà bien endommagé. Écran fissuré impossible de se brancher en Bluetooth pour utiliser GPS. Le réservoir ne contenait qu'un quart.
G. M.
2 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule utilitaire conforme à la commande, bien équipe, promre et récent. Je recommande
T. E.
2 mai 2026
Avis vérifiéService rapide , personnel efficace et très gentil je recommande
2 mai 2026
Avis vérifiéToujours disponible et très agréable
M. R.
2 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule très bien Accueil agréable. Juste un'petit détail expliquer les spécifiés du véhicule j'ai cherché pendant 10 min comment on ouvrait la trappe pour le réservoir Sinon impec merci
C. E.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire.
Michel R.
2 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil le véhicule automatique comme je voulais merci
Noemie G.
2 mai 2026
Avis vérifiéRavie de ma location ! Merci au garage Marcotte pour l'accueil et leur professionnalisme
Pascal A.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil toujours au top. Livraison à l'heure convenue. Camion de bonnes dimensions avec hayon permettant de charger et de décharger facilement. Seul petit bémol, un feu stop qui rend inopérant la caméra de recul lorsqu'il est activé.
Dominique C.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Renseignements très professionnels
J. G.
Avis vérifiéTop
Julien P.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne voiture. Je recommande.
V. C.
Genevieve C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé prise du véhicule rapide personnel très agréable
J. L.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très bienveillant et service efficace et souriant
Aymeric B.
2 mai 2026
Avis vérifiéExelente prise en charge et avec le sourire.