Evaluations clients Toulouse Thibaud Ts
Personnel agréable , professionnel et sympathique. Réponse mail très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Rien a redire trés bon acceuil vehicule au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Dans l ensemble le personnel et compétent et réactif à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réservation parfaite. Très bonne communication. Résultat à la hauteur de la mission demandée.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Rien à signaler de particulier. L'expérience rent à car c'est très bien passée pour un aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Efficacité et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bien rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Dimensions du véhicule non conforme à la réservation, tenue de route du véhicule limité, révision non effectuée malgré le message sur le tableau de bord, essuies glace défectueux. Le personnel de Toulouse se sont dédouaner car c était un véhicule rent a car allé simple. La réservation et le paiement ont été fait sur le site de Rent a car, ce n est pas au client de subir la mauvaise gestion des véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre retour concernant votre location. Les dimensions des véhicules, telles que spécifiées sur notre site internet, sont fournies à titre indicatif. Si vous avez des besoins spécifiques à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service aller simple par mail ou par téléphone afin que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Concernant le voyant de révision, celui-ci s'allume pour indiquer qu'une révision est à prévoir prochainement. Cependant, cela n'entrave pas l'utilisation du véhicule ni ne remet en cause sa sécurité. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
La location du véhicule utilitaire a été dans son ensemble satisfaisante. Le véhicule était propre et agréable à conduire. Les deux points faibles : - la distance à pied après le max du transport en commun, pour atteindre l'agence au départ de la location, - une certaine angoisse de faire un dégât matériel sur le bas et haut de la camionnette car pas couvert malgré l'assurance supplémentaire que nous avions souscrite. Le trajet s'est déroulé sans problème, ouf ! Le personnel est très sympa au départ comme à l'arrivée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Tout s'est très bien passé, l'accueil et la remise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.
Avis du , suite à une expérience du par ZINE A.
Processus rapide et simple pour louer, récupérer le véhicule et même pour les états des lieux.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS R.
Très bon véhicule. (Qualité, performances,état)
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Récupération 45 min de retard ils ont pas trouvé la clé qui correspond à ma commande de location
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Rien à dire, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Parfait !! personnel très sympathique et explications claires autant à Toulouse Thibaut qu'à Marseille La Valentine.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Presque parfait : véhicule de déménagement réservé la veille pour le lendemain en aller simple, sauf que le véhicule ne se trouve pas dans l'agence inscrite sur la réservation mais dans une autre à 18 km de là...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Location de camion en aller-simple, super pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réservation simple à faire. Les équipes de départ ( Toulouse Thibaud) et d'arrivée (agence Pau à Lons) très agréables et professionnelles. Très pratique de louer pour un aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
l'annulation de ma caution a été faite 10jours après. Après avoir appelé le service comptabilité à plusieurs reprises avec un numéro surtaxé. Et personne ne répond de suite, 15mn d'attente et de surtaxe téléphonique. j'ai du également appelé l'agence de départ à plusieurs reprises pour avoir enfin gain de cause. C'est laborieux, rien que pour cela, ça ne donne pas envie de reprendre un aller simple.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Contact téléphonique pour réservation Aller/Simple TOP. Agence de Toulouse Thibault et Romans TOP. Merci aux différents interlocuteurs, à très bientôt..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Tout a été formidable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Tout c'est bien passé ! Merci ! Aucune anguille sous roche, des professionnels humains et rigoureux qui savaient répondre à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
La caution sur carte bancaire quand ont a pas l’argent nécessaire le jour J bah pas de camion Agence de Toulouse thibaut à fuir désagréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon service fiable, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HAUTERVILLE O.
Camion très propre et correspond à mes attentes Équipe de départ et de retour très gentil et accueillants Tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
très bien ! je conseille
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA U.
Les agents au départ n'étaient pas informés de notre venue/dossier. Ils nous demandaient le dépôt de garantie alors que cela avait été fait par téléphone. Le plein d'essence du camion n'était pas fait (perte de temps..), la climatisation ne fonctionnait pas (8h de route en plein mois d'août c'était parfait...) et la porte arrière du camion ne fermait pas à clé !!! Point à vérifier avant de partir avec le camion....
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
tres bien et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MOUNDER B.
Pas de feux stop à l’arrière très dangereux. Essuies glace inefficaces
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Super efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Service très satisfaisant et à un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Rien à dire. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Après avoir rendu le camion il y a trois jours je n'ai toujours pas d'information sur la levée de ma caution de 2000 €. Ils sont dans l'incapacité de me donner des informations claires. Le numéro de réservation ne serait pas conforme ! Dans l'attente d'une solution rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous informons avoir lancé la procédure d'annulation de dépôt de garantie et l'avoir annulé. Nous vous envoyons dès maintenant un mail de confirmation avec la preuve d'annulation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
pneus avant usés
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Une agence avec du personnel très accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Service très rapide et efficace. Il manquerait juste quelques conseils avant de prendre la route avec un véhicule hors norme pour quelqu'un habitué aux petites voitures.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Très bien en tout. Facile à louer.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *