Évaluations clients Bastia
Disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu par l’accueil froid ce jour là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité du service. Au retour navette pour aller à l’aéroport très appréciable. Mieux signaler la situation des agences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, véhiculé bien entretenu, et une bonne gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr equipe tres sympa ... cdt
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, personnels très professionnels et accueillant. Agence à recommander à Bastia.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec une démarche sérieuse et rigoureuse
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil d'arrivé correct, mais contrôle de la voiture dérangeant. Accueil au retour désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. Votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Service rapide et approprié à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil au top agence Bastia port toga
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà répondu deux fois à votre demande; c'était bien mais vous êtes un peu insistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très agréable location très facile et rapide de même pour rendre la voiture
Prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience positive. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite , l'accueil vraiment agréable, le véhicule toujours a disposition au moment de mes rdv ,beaucoup de sérieux de la part du personnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors quand j’ai récupéré la voiture avec un jeune très simpatic rien a dire mais quand j’ai rendu la voiture ils y en avait un autre de jeune qui comprend à comment il doit travailler eh il me dit que j’ai touché la voiture alors que Nn toute était noter sur la feuille comme c’était déjà au final il m’a pri 75€ de caution donc je recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie afin de nous permettre de toujours être en mesure de vous proposer des véhicules au meilleur rapport qualité/prix. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau fut entachée par cet incident et nous sommes persuadés que lors d’une future location vous saurez apprécier la qualité de service que nous fournissons au quotidien à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil .personnel très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'ai pas répondu à toutes les questions car véhicule pris en charge par l'assistance suite à une panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil elfficace et sympathique. A l'écoute des besoins du client. Matériel fourni propre et en bon état. Un seul bémol à l'agence de Bastia la porte d'entrée n'est pas entretenue, frotte au sol et est très dure à ouvrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui très bien bon accueil poli ect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, personnel compétent et courtois
Rien à dire , parfait .
tout est parfait
Aimable,professionnel,à l’écoute
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellentes prestations : personnel, véhicule, explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé au niveau de la voiture et de la location. Par contre petit bémol, l'amabilité du personnel et le fait que ça revienne plus cher de louer en agence par rapport à Internet. Et ce prix plus cher on l'a su au moment faisait la finalisation du paiement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Xxxcxxcc
A éviter
tt parfait
Très satisfait.
Très bien, sérieux
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est simple, c'est les meilleurs. Equipe hyper accueillante, a l'écoute et avec le sourire. La voiture était nickel, la paperasse a été faite en un rien de temps. Je recommande à 200% il n'y a pas mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur facturation abusive Nous nous sentons victime d’escroquerie. Le service après vente s’est montré désastreux et peu respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse, et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très professionnel personnel très aimable satisfaite à 100/%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe expérience de location une équipe très professionnelle
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service!! Très satisfaite.
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très accueillante et arrangeante .. Tarifs intéressants et agence très bien située
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil plutot froid a la remise du vehicule. Heureusement contrebalance par la sympathie du personnel au retour (pas la meme personne)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Personnel au top très professionnel et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rent a Car war der einzige Anbieter am Fährhafen in Bastia, der auch am Sonntag geöffnet hatte. So kamen wir um eine umständliche und teure Fahrt mit dem Shuttle-Bus zum Flughafen Bastia herum. Der Mitarbeiter war bei der Übergabe sehr genau (Abgleich der bisherigen Mini-Lackschäden mit dem Handy). Das erwies sich aber als günstig, denn der Wagen war auf diese Weise in einem sehr guten Zustand. Glücklicherweise ist dem Wagen auf den engen Straßen in den zwei Wochen Urlaub nichts passiert. Die Rückgabe war entsprechend entspannt und ohne Probleme.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et réaction au problème sur le véhicule. Bonne amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour quelques égratignures sur le pare choc, j'ai été prélevé de 282 €. On m'avait prévenu à l'état des lieux de restitution mais on le loueur ne pouvait pas me donner de montant ou d'ordre de grandeur et m'avait parlé d'un délai de 10-15 jours. La prélèvement a été fait plus de 4 semaines plus tard sans message d'accompagnement et pour un montant que j'ai jugé exorbitant sur le moment (malheureusement, justifié même si dans la fourchette haute des coûts associés). Il a ensuite été compliqué d'obtenir un justificatif (qui n'en ai pas vraiment eu: juste une facture) et il a fallu relancer. De plus, pour connaître mes droits, j'ai dû faire les démarches moi-même. Je dénonce l'extrême sévérité de Rent a Car sur l'application de frais pour des égratignures. Vous êtes dans votre droit (mais je ne l'ai découvert qu'après); vous n'êtes même pas obligés de faire les réparations facturées (je trouve ça aberrant mais là encore, apparemment c'est légal). J'ai été surclassé sans l'avoir demandé. J'ai un un véhicule neuf mais au final, ce n'était pas du tout avantageux pour moi avec cette surfacturation a posteriori. Bref, une expérience désagréable car surtout pas du tout accompagné par vos agents au sens commercial proche de zéro. Je serai malheureusement obligé de vous faire de la publicité négative si de mes amis ou de mes connaissances me demandent un avis sur Rent A Car Bastia. C'est dommage car malgré le prix de la location élevée (que j'ai accepté), l'agence présentait un grand intérêt: le seul loueur présent au port et avec des horaires très intéressants. Du gâchis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes suite à un dégât que vous avez causé au véhicule qui vous a été loué. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
accueillant conforme fiable et très sérieux
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite , un très bon accueil un très bon service, une vrai disponibilité pour les clients un bon suivi , les véhicules toujours impeccables.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment insatisfait de l’accueil au départ (agent très mal aimable voir agressif……?) Au retour agent bien sympathique mais débordé et mal organisé) Je suis pas sur de relouer chez RENT @ CAR désolé !!!!!👎
Bonne expérience
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
véhicule récent, tres propre ,agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience le matin à la livraison de la voiture : inspection très stricte nous faisant craindre des problèmes au retour. Exellente impresssion au retour et Monsieur le Directeur nous a emmenées à la gare en voiture. Adorable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est bon la facturation par contre....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fine car and good service. Even transport to airport on request
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument pas professionnel ! On perd mon contrat. On me répond par l'affirmatif dans un premier temps puis par le négatif dans un second temps tout en se moquant de moi. Une attitude inadmissible de la part d'un soit disant professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part d’un manque de courtoisie et de professionnalisme de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Rente À Car et une très bonne société de location de voiture je la recommande vraiment à mes proches
Very pleasant experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très satisfaits de cette location d'un véhicule pour 3 jours. Une équipe très sympathique et à l'écoute. Tout s'est très passé à la prise du véhicule comme au retour. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande cette agence. Aucun véhicule électrique, types de voitures disponibles 5008, c3, 500X etc… L’état des lieux s’est fait à l’aide d’une application avec le loueur. Les véhicules sont neufs. Un chauffeur privé est à disposition pour aller à l’aéroport 30€ aller. Petit point négatif : à la fin de la location, le véhicule est à rendre nettoyé extérieur/intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis concernant cette location très bon accueil au départ et au retour de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité de la réservation et de l'accès à l'agence. Bon accueil. Véhicule au top (308 GT). Pas de difficulté lors de la restitution. Mention spéciale pour l'accueil et la gentillesse de Flo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faudrait que Jonathan soit plus commerçant, et plus agréable avec les clients. sa conduite n'est pas celle d'un directeur d'agence loin de là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne agence de location de voiture que nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très agréable,rapide et efficace mais surtout une agence idéalement située très proche du port.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On delivering back we were told to pay 85 euros to clean the car. During 20 years we have nevet been met with this charge. We then cleaned the the car thorougly and still we had to pay 35 euros. The scrutiny of the car took at least 30 minutes to find a very tiny scratch of 2-3mm that could not be seen from the distance of 1 meter. Horrible behaviour to experience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerHello, Thank you for taking the time to fill in our satisfaction questionnaire and thus enabling us, through your comments, to continue to work on improving the quality of the service we offer to our customers. We invite you to write an e-mail to our customer service at service-clientele@rentacar.fr specifying your reservation number and the subject of your dissatisfaction. Upon receipt, we will contact our branch manager to provide you with a detailed response. Best regards, The Rent a Car team
Équipe parfaite très sympa je recommande cette agence . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçus par cette agence basée à Bastia Frais supplémentaires demandés au retour du véhicule ( 85 euros ) non justifiés, mauvaise foi du vendeur , manque de professionnalisme et plutôt désagréable Je ne recommanderai pas cette agence , impression de s'être fait " avoir "
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec Rent a car, c’est une agence très sérieuse, elle ne se situe pas à l’aéroport mais on vient vous récupérer dès votre arrivée pour vous simplifier le voyage, d’ailleurs nous avons été super bien accueilli par Flo :) je recommande à 100%! Chèques vacances acceptés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix prohibitif de la remise en état du véhicule pour une micro-rayure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable de se voir facturer des frais supplémentaires au retour du véhicule suite au dégât que vous avez causé au véhicule. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie afin de nous permettre de toujours être en mesure de vous proposer des véhicules au meilleur rapport qualité/prix. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau fut entachée par cet incident et nous sommes persuadés que lors d’une future location vous saurez apprécier la qualité de service que nous fournissons au quotidien à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Agence de Bastia au Top !! Super aimable et voiture nickel. je recommande chaudement. Merci
Bonne agence
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation. Le seul bémol étant que ne connaissant pas l'agence je suis passée par internet rentalcars et du coup difficultés pour obtenir une facture pro...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande de passer par cette agence, ils sont professionnels et disponibles en cas de besoin ou de modifications d'horaires. Ils sont venus nous chercher à l'aéroport et nous ont ramené sans aucun problème. Excellente organisation avant l'arrivée.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop peu de véhicules disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité/ prix, restitution rapide, véhicule nickel
Standard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Al principio todo fue bien, el coche funcionaba bien. El problema fue en la devolución del coche. A pesar de haberlo limpiado tanto por dentro como por fuera no aplicaron una tasa de limpieza suplementaria al precio del alquiler de coche. Esta tasa es abusiva y es una forma de sacar dinero a los clientes. No recomendaré esta empresa para el alquiler de coches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBuenos dias, En primer lugar, nos gustaría agradecerle por tomarse el tiempo para responder nuestro cuestionario de satisfacción. Entendemos las molestias que le puede haber causado la facturación de los gastos de limpieza. Nos gustaría señalar que estos costos quedan a discreción de la agencia que utiliza un proveedor de servicios externo. Esperamos que no se lo reproche y que pronto tengamos el placer de darle la bienvenida a nuestro establecimiento. Muy cordialmente, Equipo de Rent a Car
Très satisfait
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réservation sans surprise à l'arrivée, conforme au choix fait lors de la réservation internet Agence sur place très bien, bon professionnel
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe a été super. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et professionnel. Capacité d adaptation à des demandes additionnelles.