L'établissement à Bastia offre un excellent service, avec un personnel professionnel et sympathique. Les véhicules sont bien entretenus et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
13 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil par un petit nouveau ,très professionnel et souriant et très aimable . par contre très cher la location pour 1 seule journée.. plus frais en plus a cause des chèques vacances plus frais de dossiers en plus a l'agence 145E au total exagéré pour 1 journée de location.
11 sept. 2023
Petite agence très sympathique
10 sept. 2023
Great service and humble staff. Accurate and talked english well. Car was clean and we experienced ni problems along the way.
10 sept. 2023
Très bien. Belle équipe sérieuse
7 sept. 2023
Problème lors de la réservation par Internet..au moment de régler en appuyant sur le logo carte master card impossible de cliquer....donc nous sommes déplacés en agence et là nous avons s du payer 15 € en sus de frais de dossier, j'ai trouvé cela un peu gonflé....
Réponse de rentacar.fr
6 sept. 2023
Bonne expérience, je recommande !
TRES BON SERVICE
6 sept. 2023
Nous avons eu une très bonne expérience chez rent a car Bastia port de Toga
5 sept. 2023
Super
4 sept. 2023
Réservation d'un véhicule pour 2 semaines, prestation conforme à nos attentes !
3 sept. 2023
Personale cortese. Tempi rapidissimi per presa in carico e restituzione. Macchina in ottime condizioni di funzionamento e pulizia. esperienza molto positiva
3 sept. 2023
Ci siamo trovati benissimo, costo non eccessivo, al ritorno abbiamo lavato la macchina prima della consegna e ci hanno offerto le commissioni bancarie per la restituzione della caparra
2 sept. 2023
Meticolosi sul controllo della macchina, (forse anche troppo)….ma gentili affidabili e disponibili …👍👍👍
2 sept. 2023
Personnel très accueillant, je recommande à 100%
25 août 2023
Sérieux
25 août 2023
tres mauvaise expérience. ils ont déclaré une rayure totalement invisible lorsque j'ai rendu la voiture. je me suis opposée à l'expertise. sans m'envoyer de devis, ils ont néanmoins débité mon compte de 191€
Réponse de rentacar.fr
21 août 2023
Simple et sans problème. Voiture quasi neuve 6000 kms. Propre à l’extérieur. Aurait pu être plus propre à l’intérieur en particulier les traces sur les intérieurs de portes. Bon rapport qualité prix.
21 août 2023
Tout bien
20 août 2023
Tres bien. Juste dommage qu’il ne soit pas possible de prendre un vehicule a Bastia et de ne pas pouvoir le rendre à Ajaccio.
18 août 2023
trés bien