L'établissement à Bastia Aeroport offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les véhicules sont récents et en bon état, ce qui contribue à une expérience agréable. L'équipe est dynamique et attentive aux besoins des clients, ce qui rend le processus de location fluide et efficace.
Manuel B.
3 mai 2026
Avis vérifiéWe Are happy with our rental car and all was very good. Nathan from the shop was a very nice guy.
Daniel S.
3 mai 2026
Avis vérifiéNathan était très sympathique et a même proposé de me conduire au terminal après que j'aie rendu la voiture.
F. L.
Avis vérifiéefficace et sérieux
Patrick S.
3 mai 2026
Avis vérifié5min vom Flughafen zu Fuss entfernt. Speziell ist, dass das Fahrzeug gereinigt zurück gebracht werden und Tankregelung ist Halb voll bei Abholung und so zurück. Ist etwas schwierig, genau auf die Mitte zu tanken
Guillaume P.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, équipe très agréable et à l'écoute.je conseille
Celine G.
3 mai 2026
Avis vérifiéÉchange et communication très facile, personnel agréable et d'arrangement, nous recommandons.
P. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Un accueil très chaleureux et sympathique
A. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéParfait , simple et efficace
D. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et qualité des voitures.
F. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence,sérieuse, bonne inspection du véhicule et retour rapide
S. L.
3 mai 2026
Avis vérifiéClair, accueillant, professionnel, rien à redire de cette société, à recommander !
A. P.
2 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace rien à dire
E. K.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrés bonne experience, je recommande !
Da silva P.
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéMerci
M. V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé avec notre véhicule, propre et confortable, nous avons été surclassé car le vhc prévu initialement avait un petit problème d'essuie-glace. Pour la reprise du véhicule, Nathan, très charmant a été efficace et diligent. Une bonne expérience en général
A. B.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Lefebvre E.
Avis vérifiéProfessionnel et compettif
Anthony M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Retour rapide. La dépose à l'aéroport avec nos valises très agréable
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour l amabilité de Nathan Merci pour la facilité de la restitution réalisée par la dame de l accueil (equipe 2026) Je ne regrette pas d avoir choisi Rent à car Bastia aéroport