L'établissement à Bastia a reçu de nombreux avis positifs soulignant l'accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules, faisant de leur expérience une réussite agréable et sans souci.
F. A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAgence très réactive suite à une erreur sur un litige . Traitement rapide et efficace associé un un sympathique geste commercial
Mélinda C.
Avis vérifiéTres bien
I. R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéParfais du début à la fin personnel très professionnel et sympathiques
Elie J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à la prise de location comme au retour par Nathan Je recommande fortement RENT CAR à l'aéroport de Bastia qui est excellente
C. O.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture en très bon état Équipe très agréable et rendent service. Je reviendrai.
Denis S.
Christian W.
14 juil. 2026
Avis vérifiéKompetent und schnell, gerne wieder!
S. B.
Avis vérifiépersonnels très accueillant
Christine B.
Avis vérifiéDISPONIBILITÉ, EFFICACITÉ
V. P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Bon accueil.
Sebastien A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgence loin de l'aeroport qui necessite bien 10/15 min à pieds et peu d'indications. Ensuite attente à l'exterieur par 35deg, on vos force la main pour prendre des assurances suplementaires (menace de ne pas venir vous depanner ds des "zones blanches en Corse"). Ensuite vous attendez votre vehicule, qui arrive avec un employé qui ne vous adresse pas la parole et commence l'etat des lieux du vehicule seul avec son telephone...Je lui ai demandé ce qu'il notait et il m'a repondu qu'il le faisait avec une appli et que je n'avais qu'à prendre moi meme des photos...Mais il a fallu que je signe son rapport sans pouvoir le consulter!!! Retour du vehicule à peu pres ds les memes conditions...
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Après échange avec l'agence, nous souhaitons apporter quelques précisions. Lors de la réservation, il est indiqué que l'agence est située à l'extérieur de l'aéroport, à environ 5 minutes à pied du terminal, et un itinéraire détaillé est communiqué aux clients avant leur arrivée. Concernant l'attente, celle-ci peut varier en fonction de l'affluence liée aux arrivées des vols. Nous regrettons les désagréments occasionnés, notamment en raison des fortes chaleurs. S'agissant des assurances, nos équipes ont pour mission de présenter les différentes garanties disponibles afin que chaque client puisse choisir librement les options qui lui conviennent. La souscription d'une assurance complémentaire n'est jamais une condition pour obtenir le véhicule. Enfin, l'état des lieux est réalisé via l'application certifiée WeProov, en présence du client. Une fois validé, le rapport est automatiquement envoyé par e-mail, permettant au locataire de consulter l'ensemble des éléments relatifs à la prise en charge et à la restitution du véhicule. Les clients sont également libres de prendre leurs propres photographies du véhicule. Nous prenons néanmoins en compte vos remarques concernant l'accueil et la qualité des échanges avec notre équipe, qui seront transmises à l'agence afin de poursuivre l'amélioration de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
V. I.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, merci particulier à Fouad et Nathan pour leur professionnalisme lors de la prise et de la restitution du véhicule.
Gerald P.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Norbert L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture impeccable et service pro Dommage la distance de l'aéroport de Bastia
Anthony Sire - S.
Carole P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTarif attractif et Promesse tenue… Lieu de prise en charge proche de l'aéroport (300m) Formalités rapides (attention pas d'Amex)
B. D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'arrivée et au retour de location. Excellent rapport qualité prix. Je recommande.
Jeanluc R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLes quelques centaines de mètres à parcourir en plus pour prendre possession du véhicule valent la peine en comparaison des autres prestataires (Hertz, Avis,…)
Jonathan M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule de qui selon moi ne devait pas être dans cette catégorie Je voulais un petit cross over pour au final avoir une sorte de break familiale Lors de la prise en charge du véhicule , il n'y avait pas le plein d'essence à l'intérieur ( 20 litres ) , j'ai dû en remettre très rapidement au vu de la distance que je devais faire pour me rendre à mon lieu de vacances De plus nous avons fait la demande de siège enfant pour mon fils de 3 ans Le siège a du faire plusieurs générations au vu de son état ( nombreuses taches , sangle à moitié craquée et bloque de de mousse qui sortait constamment de son socle ) Je suis un habitué de location de voiture depuis de nombreuses années et cette expérience ne se représentera plus à vu de ce que j'ai rencontré Pour une premier expérience avec votre enseigne , cela ne m'invite pas à louer un autre véhicule au niveau nationale
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de lire que votre première expérience avec notre enseigne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après étude de votre dossier et échange avec l'agence, nous vous confirmons que votre réservation portait sur une catégorie de véhicule **CP (Affaires Automatique)**. Conformément à nos conditions de location, nous garantissons une catégorie de véhicule et non un modèle précis. Le Skoda Kamiq qui vous a été remis appartient bien à la catégorie réservée et est donc conforme à votre réservation. Concernant le carburant, l'état des lieux de départ indique un niveau de 3/8, identique à celui relevé lors de la restitution. Aucune facturation complémentaire ne vous a été appliquée à ce titre. S'agissant du siège enfant, nous regrettons le ressenti que vous exprimez. Toutefois, aucun signalement n'a été effectué auprès de l'agence lors de la prise en charge du véhicule. Si le siège vous avait semblé inadapté ou présentait un défaut apparent, nos équipes auraient naturellement procédé à son remplacement avant votre départ. Nous vous prions d'agréer, Monsieur Muller, l'expression de nos salutations distinguées. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jonathan M.
Bonjour Madame Je reçois votre réponse type avec un peu d’étonnement. Je n’ai jamais dit que le véhicule ne faisait pas partie de la catégorie, mais ne devrait pas y être. Le véhicule m’a été fourni avec un niveau d’essence bas, qui m’a obligé à faire un complément très rapidement, chose que je ne retrouve chez aucun autre loueur, notamment sur une expérience de de 10 ans de location de voiture Ce niveau d’essence a été respecté puisque je l’ai fourni au même niveau à mon retour, c’est bien normal qu’il n’y ait pas eu de facturation supplémentaire Concernant le siège auto, je l’ai stipulé lors de la prise en charge, on m’a dit « Monsieur tout simplement, ils sont tous identiques Un gros nettoyage ou encore le changement de siège ne serait pas de trop Je ne recherche aucun geste commercial ni de remboursement, car ma réservation s’est faite à partir d’un site partenaire. Dans votre prochaine, réponse auprès d’une autre insatisfaction, n’hésitez pas à faire preuve j’ai une certaine empathie qui permettrait aux gens de ne pas rester sur une image négative comme celle-ci Mais en voyant votre réponse qui ne convient pas, cela ne m’invite une fois deux plus à ne plus réserver auprès de votre enseigne lors d’un voyage ou déplacements professionnels Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement Jonathan muller Envoyé de mon iPhone
Réponse de BASTIA AEROPORT
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait retour facile avec Nathan