Avis clients de Bastia Aeroport

4.5 / 5

Calculé à partir de 891 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1577 avis depuis le 20/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

BASTIA AEROPORT
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

20290 LUCCIANA

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bastia Aeroport

Langatmig ansonsten ok

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Très bien..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Très bonne expérience. Voiture récente et confortable. Nous étions en Corse , et je pense qu'il serait intéressant de laisser dans la voiture un pare soleil pour les clients. C'est ce que nous avons fait après en avoir acheté un.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Bon accueil, véhicule nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.

• 4 / 5

Bon accueil remise du véhicule rapide (Alfa Romeo ) je recommande de vérifier le niveau d essence au moment de l état des lieux !…. Pas de caméra de recul

Avis du , suite à une expérience du par SCATA A.

• 5 / 5

Alors vraiment super, une voiture parfaite, et puis quelle équipe ! Très professionnelle et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.

Les employés très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Excellente expérience avec Rent A Car ! Dès l'enregistrement, tout s'est parfaitement déroulé. La récupération de la voiture a été rapide, et le véhicule était d'une propreté irréprochable. Un grand merci à François pour sa bonne humeur et sa gentillesse, cela fait vraiment la différence. Merci également à toute l'équipe 2025 pour votre professionnalisme. Bon courage pour la haute saison.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Prise en charge et retour de la voiture, très bien, personnel très sociable et à l'écoute Merci

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

Rapport qualité prix parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *

• 5 / 5

Les personnels de location de voitures est très a l écoute pour répondre a mes questions,je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Bon accueil, voiture en accord avec la reservation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

LOCATION DE VOITURE AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Professionnel super voiture accueillant merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil, véhicule essence très propre avec 2000 km au compteur.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide et très bonne prestation. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 5 / 5

Impeccable, de la remise des clefs à la restitution. Merci...

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

• 4 / 5

Agence de Bastia aéroport ; très accueillant et sympatique mais un manque évident de moyens et de personnels pour travailler sereinement. Cependant l équipe fait sont maximum pour que tout se passe bien ; l agence est légèrement excentrée, mais çà reste raisonnable (par temps sec!)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 5 / 5

Très bien accueillie à l'arrivée comme au retour, et même emmenée jusqu'au terminal par Baptiste !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

• 5 / 5

Personnel professionnel, prenant le temps d'expliquer les engagements réciproques ainsi que le fonctionnement du véhicule loué et également disponible pour toute autre demande et Avec le sourire. Très bonne expérience parfaitement conforme au contrat de réservation.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Très bon accueil efficace ++++

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 4 / 5

La location s'est bien passé. Cependant l'assurance prise en ligne n'était pas utile ( nécessaire que en cas de transfert sur continent) donc nous avons dû prendre une nouvelle assurance sur place .. informations peu claires à ce sujet

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NIKLAS H.

• 4 / 5

L'accueil par le personnel (feminin) est excellent malgré la chaleur régnant sur le site. Elles mettent tout en ouevre paur aller au plus vite et satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Super félicitation à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 3 / 5

À notre arrivée la voiture n'étais prête ,et surtout sale tous l'extérieur et crépi de particule de goudron

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.

• 5 / 5

Super accueillant à l'arrivé à l'agence, il faut marcher un peut pour la trouver mais cela vaut le dé tours

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel, agence Poretta unpzu loin du terminal.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec ce loueur de voiture. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN E.

• 5 / 5

2 locations pour les vacances 1 utilitaire et un véhicule de tourisme RAS / Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

Rapidité, professionnalisme et sympathie

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 4 / 5

Rent à car oui BSP AUTO non.pendant une semaine on nous appelait pour relancer le paiement qu avait été payé à rent à car.1h avant le départ de l'avion dernier nous menaçant de suppression de location.un immense stress pour des personnes d un certain âge.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Réservation modifiée en dernière minute et l'agence a aussitôt fait le nécessaire pour satisfaire notre besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS A.

• 1 / 5

On devait nous recontacter pour un mini litige et on attend toujours !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour ce délai de réponse. Votre demande a bien été transmise à l’agence concernée, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

Top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

• 4 / 5

bon accueil mais beaucoup trop loin du terminal gentiment ramené au retour distance non signalée en agence

Avis du , suite à une expérience du par YARON B.

Tout le monde est top!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 4 / 5

Très satisfaits de la prestation. "État des lieux " effectué sérieusement. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

Très bon contact, personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé - seuls bémols : un peu éloigné de l'aéroport et accès en gravillons très peu pratique avec des valises

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

• 5 / 5

Formalités rapide, très bon état du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

• 5 / 5

Bonjour, le retour du véhicule c est effectué très rapidement sans difficultés. Le personnel est compétent. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Merci pour votre professionnalisme et votre procédure est parfaite (état du véhicule à l'aller comme au retour). Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

Nous avons reçu un véhicule propre et avec le plein. Le véhicule a été rendu propre et avec le plein. Accueil au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.

• 2 / 5

1. In der Ankunftshalle vom Flughafen kein Hinweis. 2. 1/2 km mit Gepäck bei hoher Temperatur

Avis du , suite à une expérience du par JOSEF A.

Réponse de rentacar.fr

Guten Tag, Im Bestreben, uns ständig zu verbessern, nehmen wir alle Kommentare und Bewertungen zu unseren Einrichtungen ernst. Seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldungen an die jeweiligen Verantwortlichen weitergeleitet wurden, um die genannten Punkte zu identifizieren und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dies nicht übel nehmen und wir Sie bald wieder in einer unserer Filialen begrüßen dürfen. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Très satisfaite de la location de la voiture Vehicule de très bonne qualite, Personnel aimable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

• 3 / 5

Bonne agence de location Petit hic , le véhicule était fortement abîmé du côté gauche. Pneumatique usée anormalement suite certainement à un choc ultérieur. Sinon dans l ensemble, véhicule correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 1 / 5

L'expérience était bonne jusqu'au retour, où une rayure invisible à l'oeil nu (qu'ils ne vont donc pas réparer) m'a été facturé un montant astronomique

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS M.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Si vous souhaitez contester ce montant, vous avez la possibilité de demander une contre-expertise dans un délai de 8 jours. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Agences à l'extérieur de l'aéroport, pas de file d'attente à l'arrivée de l'avion.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 4 / 5

Le service a été très bon. Un peu d'attente pour rendre le véhicule. Surtout que suite à mon attente la personne me signale que nous n'aurions pas dû attendre. Le véhicule était propre et en bonne état. Le personnel était très sympa et professionnel. L'accès à l'agence de Bastia n'est pas très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

RENT A CAR AEROPORT DE BASTIA Personnel très agréable. Etat des lieux avec photos avant et après la location. je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 5 / 5

Voiture correspondant au attentes et propre. Restitution du véhicule rapide.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfaite de ma première expérience avec Rent À Car. Accueil courtois, prestation et explications sont pros. Merci à François et Bénédicte pour leur gentillesse. La Kamiq neuve est très agréable à conduire.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 3 / 5

Très déçu par les indications fournies par l'agente Manuela qui a fait le constat de retour. Elle a indiqué que l'état extérieur est propre alors qu'à la prise c'était marqué impeccable, alors que j'ai lavé la voiture juste avant de la rendre donc impeccable, pareil pour l'état intérieur, quand j'ai pris la voiture c'était marqué impeccable alors que les sur tapis étaient sales, l'agent m'a dit, du moment qu'il n'y a pas de sable c'est bon. Pour info, j'avais passé l'aspirateur et nettoyé les sur tapis avec une éponge, donc plus propre qu'à la prise de véhicule. Je déplore ce manque d'objectivité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Très bon accueil,personnel sympathique,état du véhicule impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Équipe d'entretien et de réception des véhicules très agréables. L'accès à rentacar Bastia n'est pas évident (compliqué de faire rouler une valise sur du gravier)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 4 / 5

Bonn réception bonne auto.en conclusion ,tout bien,merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Très efficaces Très souriant(e)s

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique, aidante et accommodante ! Voiture neuve très agréable. Merci Valentine ! Corona&CitronVert ;-)

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 2 / 5

Comptoir à 7 min à pied de l'aéroport, véhicule pas prêt au moment du retrait. 45 mins d'administratif pour récupérer le véhicule qui devait partir en révision. Etat du véhicule moyen pour le tarif.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Personnels très sympathique que ce soit à la prise du véhicule ou au retour avec François et Lucille

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Aucun problème c'était parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Trop attende pour récupérer le véhicule 2 heures

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 1 / 5

Accueil indigne de la directrice, Agence de Bastia .

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 3 / 5

Je n'ai pas eu le véhicule réservé (cabriolet) j'ai été surclassé mais cela ne m'intéressait pas, je voulais un cabriolet. A la réservation j ai donc payé plus cher pour le cabriolet alors que les véhicules de cette catégories étaient moins chers!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 4 / 5

Parfait. Hormis le fait de ne pas prendre et restituer le véhicule avec le plein de carburant. Je loue avec 3/8 , je le restitue avec 5/8 , je n avais pas prévu le verre doseur! Uniquement pour cette raison je ne reprendrai pas Rent a car alors que vous pouvez faire simple.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et réactif. La voiture était parfaite, la prise en charge et le retour sont très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 3 / 5

S'attendre à faire quelques centaines de mètres avec votre valise pour arriver à la réception. Une seule personne et 45 min d'attente pour récupérer un véhicule, trop long à notre goût. Concernant le véhicule, RAS tout à fait adapté à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, très bonnes explications, sérieux, consciencieux, prise de photos de la voiture,

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Alles bestens! Neuwagen bekommen

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Todo perfecto

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA M.

Pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Everyone is speaking french

Avis du , suite à une expérience du par MELIH A.

Réponse de rentacar.fr

Hello, As part of our ongoing efforts to improve, we take all comments and feedback about our locations into careful consideration. Please rest assured that your remarks have been shared with the relevant department managers in order to identify and improve the points you mentioned. We hope you will not hold this experience against us and that we will have the pleasure of welcoming you again soon in one of our agencies. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble, je n'ai eu aucun problème avec le véhicule de location, prise en charge et restitution

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

Un plein de carburant non effectué par le locataire précédent a perturbé mon expérience…

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute du client qui aide la prise en main de la voiture(tel, gps)

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 1 / 5

Catastrophique. L'agence annoncée a l'aéroport qui ne l'est pas. Avec un bébé c'était impossible avec cette chaleur. Quand on demande comment faire on nous raccroche au nez. Et quand on rend la voiture personne au guichet et tout le monde en pause clope. Inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location et sommes navrés que celle-ci n'ait pas répondue à vos attentes. Concernant l’accès à notre agence, nous comprenons que la situation ait pu être inconfortable, en particulier avec un enfant en bas âge. Nous tenons néanmoins à préciser que l’adresse exacte de l’agence est bien indiquée tout au long du processus de réservation, ainsi que dans l’e-mail de confirmation. Il s’agit d’une agence située à proximité de l’aéroport, mais non intégrée dans le terminal, ce qui est clairement précisé. S’agissant de la restitution du véhicule, nous sommes navrés si vous n’avez trouvé personne immédiatement au comptoir. Il arrive que nos agents soient momentanément en mouvement (états des lieux, préparation de véhicules, etc.), mais cela ne doit en aucun cas impacter la qualité de votre accueil. Nous partageons donc votre remarque avec l’équipe locale afin d’améliorer la disponibilité visible du personnel en agence. Nous espérons malgré ces désagréments que le véhicule a répondu à vos attentes pendant la durée de la location, et que nous aurons l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain passage. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2025](https://www.rentacar.fr/images/cms_uploaded/mail/rentacar_signature2025.gif)

• 5 / 5

Wir hatten Probleme mit unserer Kreditkarte. Die freundlichen Mitsrbeiter haben eine Lösung gefunden.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 1 / 5

fourniture d'un véhicule de 86 000km avec pneus avant lisses et freinage douteux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Très bon accueil et grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 4 / 5

Super service mais la voiture avait des pneus lisses et le service n'était pas fait. Tableau de bord qui réclamait le service depuis 2000 km. Sinon tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Véhicule en parfait état, conforme à ma réservation, service en agence irreprochable

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Personnel sympa, départ et retour véhicule rapides et simples, voiture quasiment neuve.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

• 5 / 5

Très satisfaite de cette entreprise , je me rend souvent en Corse et je suis très satisfaite de leurs services .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Très bon accueil et véhicule au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.

• 5 / 5

Service au top , prise en charge rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *