Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
24 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
23 juin 2024
Accueil très sympathique et pro.... et le sourire..... cela se perd de en de nos jours, donc accueil très apprécié tant à la prise de la voiture et la restitution. Merci à toute l'équipe
23 juin 2024
conforme à ma réservation sur internet
23 juin 2024
Un très bon accueil et un véhicule parfait.
Bom serviço
22 juin 2024
Accueil très sympa avant l'heure prévue. J'ai même eu droit à 1 voiture neuve, elle avait 13 km au compteur
22 juin 2024
Un très bon accueil,on peut se rendre sans soucis à pieds de l'aéroport à l'agence
ras
22 juin 2024
Super voiture et prise en charge rapide
22 juin 2024
Pour la première fois nous sommes satisfait
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 juin 2024
Excellent rien a redire
21 juin 2024
Entreprise sérieuse. Très bon accueil et très sympathique. Je recommande.
19 juin 2024
Très bon service, retour à l'aéroport par une navette de l'agence. Agence à 10min à pied de l'aéroport Véhicule de location état neuf.
19 juin 2024
Tout à fait satisfaisant..
19 juin 2024
Très bon accueil. Véhicule de qualité correspondant à ma demande. Procédures très sécurisées de prise en charge et de retour du véhicule. Très satisfait de cette expérience
19 juin 2024
La plus sérieuse compagnie de location a laquelle j'ai eu affaire. Sérieux et amabilité du personnel. Reste proche de l'aéroport aussi. De retour à Bastia ce sera eux et personne d'autres.
Travail bien fait
17 juin 2024
Good service
17 juin 2024
Équipe très sympathique et professionelle. Le site est en dehors de l'aéroport mais ils peuvent nous y conduire, loueur à recommander.