Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
11 juin 2024
Avis vérifiéBien à tous niveaux
11 juin 2024
Un peu déçu car j avais réservé une Fiât 500 sur BSP Auto, et nous avons eu une Fiât Panda (alors que dans le parc de voiture il y avait des Fiât 500) Pas de liquide lave glace dans le vehicule : mauvaise visibilité et risque d amende.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 juin 2024
Très bon accueil que ce soit à la prise du véhicule comme au retour. Personnes très agréables, très serviables et qui donnent des explications très claires.
10 juin 2024
Très bon accueil ,contrôle initial du véhicule très complet avec toutes les photos envoyées par mail . Le petit plus au retour du véhicule ,on nous dépose à l'aéroport.
10 juin 2024
S'il m'arrive de revenir en Corse à Bastia je relouerai volontiers une voiture dans votre entreprise
10 juin 2024
Très bonne expérience et personnel au top
10 juin 2024
je recommande tres bon prix
10 juin 2024
Équipe très sympathique et efficace, que je recommande vivement.
10 juin 2024
Bon accueil et de même pour le retour du véhicule
10 juin 2024
Nous n'avons eu aucun problème. Très bon accueil. Prise et restitution de la voiture se sont très bien passées. Personnel aimable et compétent
10 juin 2024
Bien placé,pas loins de l'aéroport pied. Seul regret le manque d'amabilité pour certaines personnes.
10 juin 2024
Qualité de l'accueil à améliorer, la pression mise sur le client et une certaine condescendance pendant le check de la voiture est assez moyen . Et pas d'eau dans le lave glace ...
10 juin 2024
Très bien accueilli et très bon service. Ras
10 juin 2024
Tres bonne expérience. Équipe très efficace et très grande rapidité de restitution
9 juin 2024
Tout s'est super bien passé, merci !!
9 juin 2024
Super rien à dire personnel compétent et à l'écoute Merci à eux
9 juin 2024
Très bon accueil, véhicule très bien. On est venu nous chercher et on nous a ramené à l aéroport. Seul bémol, notice en italien Seul bémol, notice du véhicule en italien
9 juin 2024
Alles gut, bis auf zu hohe Kaution: vereinbart waren 900€, verlangt wurden 1200€
Bonne expérience
9 juin 2024
Rien à dire. Tour s'est très bien passé.