L'établissement à Bastia Aéroport offre une expérience de location agréable, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en excellent état, et la prise en charge est efficace.
Avis vérifiéBon
17 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Véhicule correspondant à la commande. Tarifs compétitifs. Prise en charge rapide.Tres bien
17 oct. 2023
Avis vérifiéAgentur habe ich nur durch Zufall gefunden. Der Weg mit Gepäck ist nicht zumutbar. Besser wäre es ein Fahrzeug zur Verfügung zu stellen das einen abholt.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien voiture très propre Très professionnel
17 oct. 2023
Avis vérifiéBien bonne accueil a recommander
Avis vérifiéRien à signaler
17 oct. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/tarif Personnel aimable et pro
16 oct. 2023
Avis vérifiéRien à rajouter, tout était parfait
Avis vérifiébonne accueil, pro
16 oct. 2023
Avis vérifiéVoiture en excellent état Checkîg départ du véhicule très pointilleux et presque inquiétant compte-tenu sur montant de la caution !
16 oct. 2023
Avis vérifiéPas de navette à la sortie de l'aéroport, A la location sur internet il n'était pas précisé que le container qui sert de bureau se trouve à 500m de l'aéroport Voiture ok
16 oct. 2023
Avis vérifiéla personne chargée des vérification au départ de la voiture était peu aimable
16 oct. 2023
Avis vérifiéLocation effectuée à Bastia. Personnel sympathique et minutieux ! Je recommande
Avis vérifiétres bien
16 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil top voiture top
16 oct. 2023
Avis vérifiénous avons laissé la voiture sans avoir vu quelqu'un
Avis vérifiéTrês bonne service
13 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Agence de Bastia situé au pied de l'aéroport : très facile à trouver. (5 minutes à pied)
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, je conseille cette enseigne.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , personnel au top, serviable, correct, à l'écoute je privilégié le contact, je relouerai par Rent à car