La location de véhicules à Château-Thierry offre une expérience positive avec un personnel accueillant et professionnel. Les voitures sont en bon état, bien entretenues et le service est apprécié pour sa réactivité et ses explications claires. Les clients se disent satisfaits et recommandent vivement cette agence.
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
30 juin 2024
Nickel, mais peut être mettre à jour le GPS du véhicule ?
19 juin 2024
Expérience positive
12 juin 2024
Véhicule très bien , sauf qu'il n'était pas équipé de GPS pour la France.
5 juin 2024
Impeccable !
4 juin 2024
C est parfait quand il y a une voiture ... Bon accueil .
30 mai 2024
très bon accueil et prise en charge
29 mai 2024
Personne à l'accueil de château Thierry très gentille et très aimable
29 mai 2024
Super!! Rien à redire
23 mai 2024
Excellente prise en charge . Accueil impeccable. Un grand merci pour tout ♥️ des professionnels à l'écoute et compréhensif. Je confirme pour les sceptiques les véhicules sont bien nettoyés (fait devant moi)
21 mai 2024
Amabilité service parfait
12 mai 2024
Magnifique accueil, courtoisie et sourire très bonne prise en charge.
30 avr. 2024
Premier véhicule tombé en panne au bout d'une semaine (plus de batterie).L assistance à mis 4 h pour venir me dépanner. Heureusement que l'agence a trouvé une solution pour remplacer le véhicule defaillant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 avr. 2024
Bon service merci d'avoir attendu après la fermeture
Le top
28 avr. 2024
Très bon accueil, personnel très sérieux et sympathique. Je recommande.
16 avr. 2024
Toujours par reçu ma caution d 1500€
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que cet avis vous trouve bien. Vous spécifiez que vous voulez obtenir une preuve que votre dépôt de garantie a bien été annulé. Nous allons interroger notre agence à ce sujet, nous reviendrons vers vous prochainement. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous apprécions votre compréhension et votre patience concernant le processus d'annulation de la caution. Nous souhaitons vous informer qu'une procédure de vérification est effectivement en place avant que nous puissions procéder à l'annulation du dépôt de garantie. Notamment, lorsque le véhicule est restitué dans une agence différente de celle où il a été pris, l'agence de restitution ne peut pas immédiatement annuler le dépôt de garantie. Cependant, nous comprenons l'importance d'une restitution rapide et nous mettons tout en œuvre pour traiter ces demandes de manière prioritaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assurer un service de qualité et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
15 avr. 2024
L'équipe de Rent a car de Château-Thierry trouve les meilleures offres, est très à l'écoute.
12 avr. 2024
Accueil très sympathique Véhicule propre et fiable Je recommande