L'établissement à Saint Die est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des véhicules propres et en bon état.
"Très bon relationnel avec le personnel de l'agence. Ils ont été très à l'écoute de mes demandes."
"Très bonne expérience. Accueil très sympathique. Véhicule loué tres correct."
"Très bonne réception par le personnel, beaucoup d' aide pour monter le dossier, très disponible et très serviable...! nous recommandons cette Agence."
"de vrais professionnels"
"Personnel très agréable et compétent"
"Ines est très sympathique et professionnelle"
"Personnel très aimable et très dynamique :-) !!! Zero attente et voiture 208 parfaite :-) !!!"
"Très efficace et courtois."
"Très bien accueilli personnel très aimable"
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, si l'occasion se présente je renouvelle
21 janv. 2024
Avis vérifiéParking trop éloigné de l’agence
15 janv. 2024
Avis vérifiéNickel comme toujours
11 janv. 2024
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE ET ACCESSIBLE. TRES BONNE AGENCE
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique agence propre rien à redire
5 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique demarche simple et voiture adaptée
1 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils ( choix du véhicule) presque parfaits. Véhicule loué irréprochable.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, sérieux
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme d habitude
20 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas du tout apprécié un devis de 286 € pour une griffure sur une jante . Si vous souhaitez que vos véhicules restent comme neuf ne les louez pas .
Réponse de SAINT DIE
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiéCordiale et pro rien a dire
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai été accueillie par des personnes très gentilles souriantes et qui m’ont bien expliqué le véhicule
26 nov. 2023
Avis vérifiéTOP rien a dire
23 nov. 2023
Avis vérifiéL'agence de St dié des Vosges a été très réactive et compétente pour trouver des solutions rapidement devant la situation particulière.
22 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel courtois.
Réponse de SAINT DIE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car