L'établissement Rent A Car à Paris 12 - Nation est salué pour son accueil aimable, son service efficace et la qualité de ses véhicules. Les clients apprécient l'attention portée aux détails et le professionnalisme du personnel, offrant une belle expérience de location.
Amabilité
"Je suis fidèle à cette agence. Les voitures sont toutes de très bonne qualité et le personnel très sympathique et professionnel."
"très bon accueil, véhicule conforme"
"Première expérience avec rent a car, c étais parfait. Personnel accueillant et professionnel."
Expertise du service client
"Equipe très efficace et pro !"
"Excellent accueil de la part du personnel de l'agence paris 12(bd Soult) Explications claires,agents sympathiques et efficaces. Merci"
"Excellent accueil, excellente écoute malicieuse"
"Tout s'est bien passé la voiture était disponible en temps et heure un véhicule agréable et performant des employés de rent car sympathique et à…"
Tout s'est bien passé la voiture était disponible en temps et heure un véhicule agréable et performant des employés de rent car sympathique et à l'écoute un service efficace
"Agent au comptoir serviable et au service du client"
"Sérieux, flexible, j'ai senti une attention particulière du fait que nous avons voyagé avec notre fille de 2 ans, notamment sur la propreté du…"
Sérieux, flexible, j'ai senti une attention particulière du fait que nous avons voyagé avec notre fille de 2 ans, notamment sur la propreté du vehicule. Je recommande
Suzanne A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Tout était parfait. Personnel très sympathique - Véhicule impeccable -
E. G.
Avis vérifiéRAS
Bruno P.
Avis vérifiéefficacité des agents
Vincent L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel incroyable rapide efficace comme on l'aime
Eric S.
20 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et service parfait!
Sébastien H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil et une gestion de dossier de qualité et très professionnelle, de la prise du véhicule à la restitution. Je recommande fortement cette agence.
O. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience, La personne de Rentacar,boulevard Soult nous a bien renseigné et accueilli et est très fiable. Nous recommandons vivement ce professionnel. Merci à lui pour son accueil.
F. P.
Florence V.
Avis vérifiéExcellent
Melissa F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de louer chez vous
Lebreton E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil
Camilla E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExpérience professionnelle et bien réussi.
Anonyme A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAu top ! Disponibilité, accueil et conseils, je valide.
Grzegorz M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, service très professionnel et toujours une solution trouvée, même dans lae situations compliquées. Je recommande vivement !
Gerard B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéun peu plus de personnel ça serait bien!
F. S.
23 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable (agence Paris nation), voiture neuve et agréable, tarif raisonnable
A. B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRent a car etant fait de franchisés, parfait cette fois à Nation. Cependant l'annulation de ma reservation precedente à l'agence de Vincennes (tres largement dans les delais) a necessité 2 mois de relances et un mail a la centrale pour m'etre remboursée. Donc Nation a été tres bien, contrairement a Vincennes