L'établissement à Issy-les-Moulineaux se distingue par son équipe sympathique et professionnelle, offrant un bon service et des véhicules en excellent état, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
6 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Voiture correcte.
Mathias E.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa voiture avait des freins défectueux, nous avons failli appeler l'assistance. C'est honteux.
Réponse de ISSY LES MOULINEAUX
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le véhicule mis à votre disposition présentait un dysfonctionnement au niveau des freins. Une telle situation est inacceptable et ne reflète en rien les standards de sécurité que nous nous engageons à respecter. Votre retour a été transmis à l’agence concernée afin qu’un rappel des faits soit effectué et que les mesures nécessaires soient prises pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
David L.
3 juin 2025
Avis vérifiéL'agent est très pro, efficace et sympathique. C'est si rare !
E. L.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'agence d'Issy les Moulineaux efficace et serviable.
Catherine P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de Rent a Car je suis une cliente fidèle
S. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéGaëtan et Raza c'est les meilleurs, les personnes très à l'écoute et vraiment super sympathique. Je vous les recommandes. RENT À CAR Issy-les-Moulineaux.
Anonyme A.
Avis vérifiéImpeccable
M. R.
24 mai 2025
Avis vérifiéPersonnes très sympathique et efficaces
B. L.
22 mai 2025
Charles G.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge
Olivier T.
20 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
F. D.
17 mai 2025
Avis vérifiéTout était bon et rapide .
S. D.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis tombé sur des personnes en or, ils m'ont bien conseiller le choix de la voiture, ils sont très souriant.
A. L.
13 mai 2025
Avis vérifiéN'engageant que cette location, je confirme que tout s'est déroulé de façon satisfaisante. Le véhicule était conforme à la réservation, et l'ensemble du processus — de l'enregistrement à la restitution — s'est déroulé sans difficulté. Je tiens également à souligner la qualité de l'accueil et le des agents, tant lors de la prise en charge que de la remise du véhicule, qui ont largement contribué au bon déroulement de cette location.
Johan L.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience en agence, efficace, rapide, courtois.
M. Z.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa première chose cest que les personnelles rien a dit ils sont au top le respect & l'accueille 5
Pierre R.
13 mai 2025
Avis vérifiérapport qualité prix, accueil et service au top!
P. P.
12 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Zachary M.
10 mai 2025
Avis vérifiéThe black man that helped me with the car was awesome. Give him a monetary raise and a promotion immediately.
Remy M.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe souhaite saluer l'équipe très sympathique et professionnelle d'Issy les Moulineaux du 29/4