L'agence à Issy les Moulineaux se distingue par un personnel très professionnel et accueillant. Les clients apprécient la prise en main rapide et efficace des véhicules, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe. La communication est jugée excellente, rendant le service agréable et pratique, ce qui favorise leur fidélité.
15 mars 2024
Avis vérifiémerci a Raza pour son accueil a l'agence
15 mars 2024
Très bonne expérience avec l'équipe d'Issy les Moulineaux. Très sympathique et professionnelle. Prise en charge rapide et efficace à l'aller comme au retour.
14 mars 2024
Bonne organisation Personnel poli et serviable. Je recommande fortement.
13 mars 2024
Le véhicule et le personnel: parfait!
13 mars 2024
La location d’un véhicule utilitaire s’est très bien passé, je recommande vivement, Abou a été très pro.
13 mars 2024
Tout s'est très bien passé. De la livraison du véhicule jusqu'à sa restitution. Parfait.
10 mars 2024
Très bien, je recommande.
7 mars 2024
Je recommande Rent a car pour la rapidité et l’efficacité de localisation d’un véhicule utilitaire
6 mars 2024
le montant demandé en agence pour extra kilomètres était 2 fois plus cher que sur internet lors de la réservation !!!
5 mars 2024
Location d'un camion pour la journée. Rien à redire sur le service. Personnel aimable, le tour du véhicule a été effectué rapidement et la restitution s'est opérée sans soucis. Seul bémol sur le site : pourquoi avec les options "200kms" et "300kms" au même prix ???
4 mars 2024
Irréprochable
2 mars 2024
LA CENTRALE DE RESERVATION EST DIFFICILE A JOINDRE
1 mars 2024
Très bonne expérience de location ! Je recommande l’agence
1 mars 2024
je recommande ils sont pros vzhicule impeccable service rapide, tarifs impec, agence bien placée
26 févr. 2024
Super expérience agence issy
26 févr. 2024
Rien à signaler
25 févr. 2024
Equipe professionnelle et avec le sourire
25 févr. 2024
Ras tout était ok
21 févr. 2024
sur le véhicule GD-316-GJ RaS mais la facture (versement payé à la réservation) ne correspond pas ! au départ je prévoyais d'avoir besoin d'un véhicule 2C (cf. catalogue) mais finalement je me suis contenté d'un 1C (prévenu 2j avant) et le paiement est resté calculé sur le tarif 2C; en outre je ne m'en suis servi que le samedi 20/1 après-midi et n'ayant pu le rendre ce jour-là pour cause de fermeture plus tôt de l'agence on m'a fait payer pour le dimanche contrairement à ce qui m'avait été oralement indiqué.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Après vérification auprès de nos services, il apparaît que vous aviez demandé à notre agence un déclassement par mail le 18 janvier dans la soirée. Nos collaborateurs ont en eu connaissance le 19 janvier au matin. Malgré ce délai, le véhicule souhaité vous a été attribué. Par ailleurs, La restitution a été effectuée en dehors des horaires d'ouverture, qui sont bien visibles sur notre site. Comme notifié à nos conditions générales de location, les retards sont facturés. En l'occurrence, une journée pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
19 févr. 2024
location sans probleme Acceuil parfait du personnel.