L'établissement à Paris 11 offre un service accueillant et efficace, avec une équipe sympathique et des locations simples et rapides, garantissant une satisfaction globale lors des réservations.
12 août 2021
Avis vérifiéService parfait. Je recommande RENT A CAR BASTILLE une super équipe !
12 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite
11 août 2021
Avis vérifiéBon accueil (agence plus "utilitaires" que grand public, semble-t-il)
11 août 2021
Avis vérifiéTout à été parfait du début à la fin,équipe très sympathique,pas cher,ne forcent pas à prendre le plus cher,rapides,tout super.merci
11 août 2021
Avis vérifiéLes photos avant départ ‘est top
Avis vérifiétrès bien accueillis
4 août 2021
Avis vérifiéLocation de voiture juste à côté de chez nous
29 juil. 2021
Avis vérifiébon loueur
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSûen est il du dépôt de garantie ? Cordialement
Avis vérifiéJe reviendrais
21 juil. 2021
Avis vérifiéLes agences souvent accueillante et les prix compétitifs
21 juil. 2021
Avis vérifiéLa caution a été débitée par erreur suite à une mauvaise manipulation par un nouvel employé débutant. Bilan je me retrouve avec un trou de 900€ de trésorerie. L’attitude du responsable d’agence a bien mis en exergue que ce sujet n’était pas sa priorité et qu’il « avait des clients à servir en agence et ne pouvait rien faire de plus » Former ses collaborateurs correctement et gérer les responsabilités des employés fait partie de ses missions selon moi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré. En ce qui concerne le manque de courtoisie des personnes qui vous ont servi, nous vous présentons nos excuses, sachez qu'elles ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, véhicule très propre, prix abordable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience Une équipe au top
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, courtois et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence. Le personnel est très professionnel. Merci.
Avis vérifiéprofitable
1 juil. 2021