L'établissement Rent a Car de Bercy est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses véhicules. Les clients soulignent l'organisation efficace et la réactivité des employés, offrant une expérience de location fluide et agréable.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé. Je recommande vivement.
6 févr. 2022
Voir avec le donneur d'ordre la MATMUT qui a tous les détails
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 févr. 2022
Beaucoup trop de temps d'attente :1h pour récupérer le véhicule, 30 min pour le rendre. Les agents ne savent pas prioriser les tâches : les dossiers incomplets, erronés doivent être traités après les clients en physique dont les dossiers sont complets.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 janv. 2022
Caution de 900 euros encaissé sans raison
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
19 janv. 2022
Accueil déplorable le mardi 4 janvier. Les qualités professionnelles de l’employé en agence ce jour ne sont pas du tout au standard des précédentes locations. 1h15 pour retirer un véhicule. Véhicule avec option: siège enfant. Celui proposé par cet agent n’était pas adapté et dangereux pour la sécurité de l’enfant (absence total de mousses protectrice). L’agent ne voyait lui aucun problème. Sans être aimable, il répétait plusieurs fois « je ne sais pas » sans jamais proposer de solution pour les clients présents en agences ce jour (nous étions plusieurs à attendre). Finalement la manager a repris la main au bout de 45mn pour récupérer un siège auto compatible avec la sécurité de l’enfant dans une autre agence. Le reste de la location était nominale, qualité de la voiture bien. Au retour, l’accueil au était comme à l’accoutumé très bon, rapide et efficace.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
5 janv. 2022
Personnel de l’agence agréable et dynamique
23 déc. 2021
Rien à redire. Le véhicule qui nous a été attribué était quasi neuf. Facilité de parking pour rendre le véhicule. Personnel sympathique et compétent. Le tarif était un peu élevé mais c'est parce que nous faisions un aller-retour. Dommage que le kilométrage ne soit pas plus ajustable (300 ou 600 km, pas d'intermédiaire)
22 déc. 2021
Voiture sale (pas la 1ere fois): *traces de coulures à l'intérieur sur les portières, sur le levier de vitesse, beaucoup de poussière sur le tableau de bord : le nettoyage 'Covid' avait t il été fait? *parebrise intérieur avec des traces ce qui rend la visibilité plus difficile *coffre intérieur avec résidus
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 déc. 2021
Je recommanderai Rentacar car le déménagement s’est bien passé grâce à la location du camion à petit prix
3 déc. 2021
trés bien reçu.
25 nov. 2021
Pas professionnel et ce sont des escrot
Satisfaisant
25 nov. 2021
Rapidité et facilité dans la relation client
22 nov. 2021
Je suis plutôt déçu par notre location. Tout d'abord, il est très difficile de définir le kilométrage que l'on va faire en vacances. La réservation était pour 2000 km. Comme nous pensions faire beaucoup plus, nous avons repris une cotisation de prés de 400€ pour aller jusqu'à 3000 km. Finalement, nous avons beaucoup moins roulé, pour faire un peu plus de 2100 km. Rent@Car ne veut rien savoir et ne fait pas de remboursement. Nous parlons tout de même d'un somme de plus de 300 €. De plus, le niveau de carburant annoncé à l'agence était FULL, 8/8 mais une fois sur le parking, l'agent vous indique que le niveau de carburant est en dessous de la moitié. Anormal de ne pas partir avec un véhicule avec le plein complet et très difficile de rendre la même chose donc nous avons perdu de l'argent aussi, le niveau du liquide de ADblue, nécessaire pour les véhicules diesels, n'était pas fait. Il nous a fallu acheter deux bidons. Soit presque 30€ pour que le message et le voyant d'alarme disparaisse. De plus, nous avons eut en permanence le message d'avertissement "niveau d'huile trop bas" et pour finir, le véhicule avait de multiple rayures et il était endommagé sur la porte latérale coulissante. Une grande déception donc. Je vous déconseille ce loueur. dernier point, lorsque vous louez un véhicule, il vous présente un modèle. Là un Citroën. A chaque fois, il y a la petite ligne, ce modèle ou similaire. Au final, nous avons eu un Renault Trafic. Je trouve cela inacceptable. Si on vous annonce un modèle, il devrait être tenu de fournir ce modèle ou alors verser une indemnisation financière. Autre détail, il y avait personne sur le parking le jour de la restitution .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Cordialement, L'équipe Rent a Car
17 nov. 2021
loueur de voiture / utilitaires. Accueil assez froid, véhicules en parfait état.
17 nov. 2021
la personne à l'accueil a été très sympathique et professionnelle, malgré un manque criant de personnel
10 nov. 2021
Prise de véhicule longue : 45 min d'attente ! Heureusement que Mounia a assuré !
10 nov. 2021
Bonjours On ne peut pas me faire une facture au nom de ma société….
7 nov. 2021
Bonne experience. Personnel de l'agence Gobelin avenant.
5 nov. 2021
Qualité de l'accueil et de la prise en charge.