Évaluations clients
Un acceuil et un service au top, merci à Jérémy pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN G.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Parfait Véhicule Propre et agréable Personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Très bon accueil ! Très professionnel . Véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
à proximité de la gare RER accueil souriant et efficace véhicule en bon état
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Accueil Parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Tout s'est parfaitement passé comme d'habitude. Cela fait de nombreuses années que je loue des voitures dans l'agence de la Croix Nivert et ils sont très agréables et jamais de problème
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Super accueil professionnel aimable Très belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
L'accueil à Carcassonne a été tres agréable comme toute lansuite des opérations. Simple efficace et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
La voiture était super, en revanche aucune flexibilité lorsque nous avons rencontré des problèmes durant notre voyage et avons dû changer de voiture, certes nous n'avions pas pris d'assurance mais nous étions prêts à payer une majoration - la franchise n'a pas été très commerçante.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Très bon contact, un personnel très arrangeant (suite panne du véhicule réservé), rigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Personnel sympathique et efficace. Voiture en parfait état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Accueil super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPHINE F.
Très bonne accueil au départ comme au retour malgré une arrivée un peu tardive.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Précis heure du rdv géré par une jeune femme competente....et très dégourdie n
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE RAYMONDE JEANNE P.
Très bonne expérience, efficacité, accueil parfait, flexibilité. Nous aurions peut être apprécié un conseil plus précis sur les évolutions de coût lors des modifications de dates de réservation….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Une bienveillance a minima trop d'ultimatum une reproche exagérée de la saleté une voiture de Décembre 2024 sans GPS pour permettre une orientation dans la route.
Avis du , suite à une expérience du par INNOCENT N.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes toutefois **surpris par certains points évoqués**, et souhaitons apporter quelques précisions. Lors de votre arrivée, vous étiez déjà mécontent de votre assurance, qui ne couvrait qu’une journée de location alors que vous souhaitiez trois jours. Nous vous avons conseillé de **recontacter votre assistance** afin de voir la possibilité d’une prolongation, ce que vous aviez indiqué vouloir faire ultérieurement. Concernant le véhicule, il s’agissait du modèle disponible au moment de la prise en charge. Malheureusement, **aucun véhicule équipé d’un GPS intégré n’était alors disponible**, sinon nous aurions bien entendu procédé à un échange. Au retour, le véhicule présentait des **traces de saleté importantes à l’intérieur et à l’extérieur** (tapis, sièges, bas de caisse). Nos véhicules partent toujours **propres, intérieurement et extérieurement**, et nous demandons qu’ils soient restitués dans le même état, comme indiqué dans nos conditions de location et sur l’affichage en agence. Un **forfait nettoyage** a donc été appliqué conformément à cette politique. Enfin, tous nos véhicules sont **livrés avec le plein de carburant** ; il est donc normal que vous ayez dû compléter si le plein n’était pas fait au retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, mais nous avons appliqué les procédures habituelles, dans le respect de nos engagements de service. Bien cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
Agence de salon de Provence , voiture et personnel parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Hat alles super geklappt. Personal war trotz Sprachbarriere super freundlich und hilfsbereit. Werde in den nächsten Bretagne Ferien wieder ihr Angebot nutzen.
Avis du , suite à une expérience du par SCHÄR M.
Dommage que vous ne soyez pas plus proche de l'aéroport
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très bon accueil et service de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Accueil agréable et conseils avisés. Véhicule bien et propre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Clarté des infos, sourires et bonne humeur. Parfait comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Parfait, personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Un grand merci pour le professionalisme et la gentillesse de rent a car cavaillon
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Je suis toujours dans l'attente de ma facture définitive et du remboursement de la caution. Cela fait trois semaines à ce jour que j'ai rendu le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons que **la facture vous a été remise en main propre** le jour de la restitution du véhicule. Par ailleurs, **votre dépôt de garantie a bien été annulé**. Pour votre convenance, nous vous joignons **une copie de la facture** en pièce jointe à ce message. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
Rapidité dans l'obtention du véhicule, des explications claires et précises sur le véhicule et pour le retour. Personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Je suis très satisfaite Vehicule récent Personnel rapide et très sympa Je recommandd
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réservation faite en ligne et tout était conforme à mes attentes. Prix attractif et grande amplitude horaire pour la journée : 9h00-17h30 S
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
personnel proche du public et très réactif. Peu d'attente au guichet. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Prise en charge rapide et véhicule niquel ,rien a dire la remise du véhicule est rapide aussi au retour et bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Un accueil chaleureux, respectueux et souriant. Tout s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.
Ce n'est pas la première fois que je fais appel à Rentacar Lyon Part-Dieu. Le véhicule a toujours été en très bon état, que ce soit un utilitaire ou une voiture, et le service est agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Personnel pro, mise en place du prêt de véhicule rapide, professionnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Entreprise sérieuse. très bon accueil. Véhicule récent, propre.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Lors de mon retour à l'agence ,il n'y avait personne, j'ai appelé, la personne m'a dit qu'elle serait la dans 2 minutes. Elle est arrivée 15 minutes après. Plutôt que de faire les formatés il a préféré aller stationner la voiture très tranquillement. Les formalités de retour ont duré 40 minutes. Il savait que j'avais un train à prendre (c'est l'agence de la gare) j'ai fini 4 minutes avant le départ de mon train. Je suis parti furieux et sans envie d'y retourner un jour.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Super accueil à l'arrivée et au départ. Prix compétitifs. Service de réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Très efficace et rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très bon accueil à l'agence de Villeurbanne, véhicule conforme à mes attentes et à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Impeccable- Rien à dire Une équipe au top et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Accueil, sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
le véhicule correspondait à mes besoins, volume et prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
une femme qui travail la bas a l accueil très méchante et incompétente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Dispositif de location professionnel et fluide, bonne attitude de l'agent sur place
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Très bon accueil, très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
J'avais déjà eu une très bonne expérience suite à demande de véhicule suite à un accident via l'assurance. Là pour un besoin ciblé j'avais tenté de regarder les prix chez la concurrence. Au final pour le besoin, le prix et parce que j'avais déjà eu affaire à eux, j'ai retenté l'expérience avec eux, aucun regret, toujours sérieux, et un suivi de dossier que j'apprécie toujours autant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Tout est parfait sauf le règlement des amendes de stationnement pour lesquelles la facturation des frais de dossier est excessive surtout pour un client comme moi qui fréquente cette agence depuis plus de 20 ans en tant que professionnel ou particulier. L
Avis du , suite à une expérience du par EDGARD M.
Accueil et service au top Véhicule neuf et tout confort
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE W.
Parfait. La personne qui m'a accueilli était professionnelle, gentille et attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Super accueil parfait pour une première loc
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Nous avions besoin d'un véhicule de dernière minute et nous avons pu avoir une super voiture rapidement sans problèmes avec un personnel très aimable. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Entreprise très professionnelle. Notre prise en charge à l'aéroport s'est passée sans accroc. Et les formalités de prise en charge du véhicule ont été rapides et effectuées avec un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Je ne trouve pas que c'était sérieux car jetais a 4h30 de chez moi. J'ai eu une location de 12 jours au bout de 35 minutes j'avais déjà les pneus a gonfler. 2 jours apres je prend la voiture pour emmener ma fille a l'école g le voyant qui me demande de réajuster le niveau d'huile jappelle on me dit qu'on me tiendra au courant de la journee de ce qu'il faudra faire et je n'ai rien eu. Au bout de 10 jours je crève j'envoie un mail pour prévenir on ne ma même pas répondu donc franchement non je trouve pas que ca ete très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et comprenons votre mécontentement face aux désagréments rencontrés pendant votre location. Après vérification, le véhicule présentait effectivement **une légère sous-pression des pneus** ainsi qu’un **niveau d’huile un peu bas**, sans toutefois présenter de risque pour la conduite. Le véhicule devait d’ailleurs passer en révision dès son retour en agence. Dès que vous nous avez signalé le voyant d’huile, nous vous avons **proposé de vous rendre dans un centre Speedy proche de votre domicile** afin d’effectuer la vérification gratuitement. Cette solution n’avait malheureusement pas pu être retenue. Enfin, à titre commercial et afin de **clôturer ce dossier sur une note positive**, nous avons décidé de **ne pas facturer le remplacement du pneu crevé** survenu pendant votre location. Nous espérons que ce geste contribuera à atténuer votre insatisfaction et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Une équipe accueillante et à l'écoute et un prix très concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Je voudrais signaler que ce service était au top et un agréable accueil je voudrais remercier toutes l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Unkompliziert und hilfsbereit, nah am Flughafen, Sehr netter Empfang.
Avis du , suite à une expérience du par GERSTMANN S.
Mister Olivier is realy Professional and very friendly!
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
OK
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Rapidité, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Très bon rapport qualité prix , voiture en très bonne état malgré 15000kms de location.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Bonne réactivité Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Avis du , suite à une expérience du par HANS B.
Véhicule avec beaucoup de dégâts mais sinon en bon état de fonctionnement général, remise en main propre et retour rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Service rapide presque parfait... J'aurai préféré recevoir la voiture avec le plein d'essence et de courant (hybride) et pas ~40% d'essence et 2% d'énergie. Il est difficile de rendre une voiture exactement dans le même état.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
L'utilitaire choisi avec une longueur intérieure de 3,30 m n'avait que 2,5m en tout. Les choix proposés entre le site Web et les véhicules disponibles ne sont à priori pas tous identiques.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Un retour plus matinal serait le bienvenu. un depart quasi a sec n'est pas tres pro.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF C.
personnel très compétent, véhicule très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Accueil excellent et personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *
Véhicule sale . Prix annoncé par téléphone ne correspond pas au prix agence. La personne à l'agence très gentille et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Passage en agence rapide mais soigné personnel sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID, ERIC K.
Budget compétitif. Prise et dépose de voiture facile.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE R.
Très bonne entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Bon accueil et personnel agréable. Pour la première mise à disposition du véhicule il y eu une erreur de la personne qui a pris l'empreinte de la carte bleue. La caution de 840€ a été débitée de mon compte, je m'en suis aperçu après 3 jours et l'argent a été remis 5 jours après le débit... La personne qui a fait ceci s'en était aperçu mais ne m'a pas prévenu. J'ai du rapporter le véhicule clio car il y avait un problème électrique au niveau des phares: plus de deux de croisement après avoir basculé en feux de route. Le véhicule a été échangé par un véhicule similaire sans problème mais il n'était pas très propre. Lors du dernier renouvellement j'ai été surclassé car le véhicule demandé n'était pas disponible. Ce véhicule était très propre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Proximité avec l aeroport Qualité du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bon service, j'ai eu le voiture longtemps a cause d'un sinistre de grêle, et le garage de prêt rent a car a été très serviable également .rien a dire a part un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Les personnels très gentil très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MATONDO BLAISE B.
Rent A Car prêt de chez moi a Drap 06340 toujours disponible pour des véhicules utilitaire .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Très bonne société
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Accueil correct seul problème c'est lorsque j'ai voulu mettre la voiture sur mon abonnement resident le justificatif de carte grise était valable jusqu'en 2024 et du fait cela m'a été refusée autrement rien à dire sur le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MARC O.
Je n'ai pas eu la voiture réservée ,à savoir un véhicule à boîte auto.la voiture avait sa batterie à plat.j'ai donc eu une voiture boîte manuelle ,trop petite pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
L'agence que j'avais choisi sur le site est fermée définitivement, j'ai donc dû aller chercher mon utilitaire plus loin, il faudrait absolument enlever cette agence du site. Et il faut que vos employés disent clairement les horaires d'ouverture de l'agence pour le retour (je suis arrivée devant une agence fermée et j'ai dû attendre &h30
Avis du , suite à une expérience du par OPPORTUNE T.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Service impeccable comme d'habitude. J'enlève une étoile parce que le camion étiez dans un état lamentable et très sale dans l'habitacle et dans la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
EQUIPE AU TOP ET A L ECOUTE.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Personnel très à l'écoute mais véhicule prêté avec la moitié du réservoir, niveau sonore du téléphone Bluetooth très faible et pas de navigation gps installée.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *
Véhicule impeccable, très bon accueil Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Bonjour. J'ai été bien accueilli. Pour le véhicule ça a bien roulé à l'allez comme au retour.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Voici la 4eme fois que je loue un utilitaire chez Rent a car . Toujours la même satisfaction : le camion et le personnel charmant , aimable, très aimable, serviable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Location de camion pour une semaine personnel à l écoute et arrangeant Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Excellente expérience. Personnel très professionnel et très commerçant. Je conseille fortement l'agence de Villemomble.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Super, prévoyez juste d'arriver en avance pour éviter l'attente pour récupérer le véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED O. *
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA F.
La voiture avait beaucoup de rayures (même un enfoncement) et était plus petite que l'on pensait surtout le coffre
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réservation rapide. Personnel réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT E.
Malgré un changement d adresse pour récupérer le vehicule et passé sur un volume de m3 inférieur a celui Le personnel a etait professionnel et reactif grâce à eux je recommande rebt a car
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Great value for money
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Franchement : Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
agence a proximité, rapidité et efficacité de l'accueil et de mise a disposition du véhicule , disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Employés tres sympa...tres bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Les voitures et le personnel sont très bien seul gros bémol le prix de la location qui en plus n'est pas le même tous le temps
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Accueil et personnel au top Merci julien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Das Auto selbst sauber zu machen waren wir nicht gewohnt und das hat echt genervt. Vielleicht lieber ein paar Euros mehr nehmen und die Reinigung des Fahrzeugs auf den Preis aufschlagen
Avis du , suite à une expérience du par JORG W.
Prise en charge rapide, personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Je n'ai pas aimé d'être obligé de rendre la voiture à l'endroit où elle a été mise à disposition
Avis du , suite à une expérience du par REMY V.
Je suis très satisfaite des services et de tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Accueil efficace, de la première prise de contact à la restitution du véhicule. Compte parmi les rares loueurs qui ouvrent le samedi et ne vous obligent pas à garder inutilement un véhicule du vendredi soir au lundi matin...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATAHI H.
Accueil excellent. Les personnes sont très proffesionnel. Véhicule bien entretenu et propre.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN O.
Très bien accueilli à l'agence personnel à l'écoute et de très bon conseil , camion propre, je relouerais chez vous avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Très bon accueil Parfait... comme d'habitude Une équipe de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI B.
le véhicule a été mis à dispo avec la moitié du plein, sans qu'on me précise qu'il fallait le rendre au même niveau, ce qui est dans la pratique diffcile à faire ! sans connaitre ni la consomation/ 100 km. bref, dans le doute j'ai fait le plein et perdu 40€
Avis du , suite à une expérience du par IGOR (EC) G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Bon service ,voiture récente ,personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très satisfait du service, personnels plutôt sympathiques, tout s'est très bien passé, je tiens à les remercier bien infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Après des location de voiture léger automatique, j'ai pour la première fois un utilitaire pour une course qui c'est bien passer. Accueil bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Accessibilité au site internet aisé ainsi que la réservation. Commerciaux compétents.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Agence très sérieuse , à l'écoute et disponible. Tout est mis en oeuvre pour faciliter la prise en main du véhicule. L'état des lieux est fait avec beaucoup de rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Personnel très professionnel, agréable et a l'écoute Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Franchement 2 fois je vais la bas toujours au top rien dire et merci encore pour leur compréhension et écoute et rapidité et qualité des véhicules
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Rapidité, disponibilité, et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Lors de la prise en charge du seul véhicule disponible le tableau de bord fait apparaître un défaut de gonflage des pneus avant qui sont très usés mais apparement il s'agirait d une réinitialisation non faite On peut voir également que l entretien est à faire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Bonne équipe très sérieuse RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Super agence il sont tous sympa génial et serviable Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Très bonne entreprise, personnel très professionnel, tout est clair, net et précis. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Manque de choix des véhicules , aucune information des agents concernant les spécifications du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Plus que parfait Ils sont super accueillants, pro et accomodants. J'ai loué une twingo au départ pour un mois. J'ai pu faire prolonger la location par téléphone et signé l'avenant au contrat par mail. Je les recommande à plus que 100%
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Entière satisfaction de la prestation, professionnalisme et bon accueil ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Accueil sympa et formalités rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
J'ai loué un utilitaire pour la journée, tout s'est bien passé, l'accueil, l'état du véhicule et sa remise en fin de journée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Accueil sympathique. Service très professionnel. Véhicule en bon état
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE Q.
il faut ouvrir à l'heure et pas avec 30 min de retard
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée par l’ouverture retardée de l’agence. Il peut malheureusement arriver que des imprévus ou incidents sur la route retardent exceptionnellement l’arrivée de nos collaborateurs. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Attente de près d'une heure pour que quelqu'un s'occupe de la restitution du véhicule. facturation scandaleuse de 30 € de frais administratifs suite à une amende de stationnement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très bonne accueil. Efficace A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très bien. Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Personnel tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Le personnel est bien juste que le KM supplémentaire n'a pas été dit à la fin surprise!
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Aucun problème avec le véhicule, juste deux choses qui m'ont dérangé L'attente au guichet le matin car il n'y a qu'un seul employé mais bon ça peut encore passer Par contre le second point est plus embêtant, en arrivant pour le retour je demande où j'ai garé le véhicule, j'indique juste en face de l'agence donc parfait Mais on me dit que ça va pas car il faut que je trouve et me gare sur une place livraison Heureusement par miracle une s'est libéré pas très loin, mais ça veut dire quoi ? Pas de retour possible si on trouve pas de place livraison? Tourner dans Paris jusqu'à épuisement ? Je comprends pas le principe Surtout qu'au départ du véhicule le matin personne m'a expliqué le retour sur place de livraison Bref c'est moyen comme méthode
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Bon rapport qualité - prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BEATRICE B.
Bonne première expérience avec rent à car
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Remplacement de véhicule par assurance, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *