L'établissement Rent a Car à Charenton-le-Pont se distingue par une équipe à l'écoute et un service rapide de qualité. Les clients apprécient l'accueil et le professionnalisme du personnel, ce qui rend l'expérience de location agréable.
V. O.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un monsieur à l'accueil vraiment très serviable. Le camion était en très bon état. Je recommande à 100 % signer la Coiffeuse d'en face.
Clement L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon service en agence, personnel disponible et serviable.
Benjamin V.
4 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, informations claires avec le sourire. Merci à la personne qui s'est occupée de ma réservation. Malgré les travaux et l'impossibilité de stationner dans la rue de Paris, le personnel fait en sorte de vous simplifier la vie pour le retour du véhicule. Très pro, merci bcp !
Sebastien F.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
Hakim B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et de qualité
H. A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Tom G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personnel de l'agence très sympa et véhicules propres et fonctionnels
A. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
M. M.
19 oct. 2024
Avis vérifiévéhicule utilitaire en très mauvaise état, 85 000km, sale à l'intérieur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. W.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper expérience chez rent a car charenton , les équipes sont sympa
9 oct. 2024
Avis vérifiéNaguy était au top merci
O. V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéil faut améliorer vos process : il y a des goulots d'étranglement partout : un véhicule sans GPS intégré ne dispose pas d'un dispositif permettant d'accrocher son téléphone; le triangle et le gilet ne sont pas dans le véhicule et si on ne vérifie pas soi-même pour le demander on part sans; etc.
Anonyme A.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, tout c'est bien passé . Merci à l'équipe de Charenton le pont.
Daniel R.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil .merci
M. A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide, personnel aimable, toutes les infos sont données sans dissimulation et mauvaise surprise. Véhicule fonctionnel, prise de possession et dépose du véhicule simple. Super expérience pour une première location.
B. M.
1 oct. 2024