L'établissement Rent a Car d'Eaubonne est salué pour son accueil chaleureux, son personnel courtois et professionnel, et un service de qualité, rendant l'expérience agréable et efficace.
Olivier A.
28 août 2025
Avis vérifiéRien à dire.excellente prestation.tres bon véhicule
Yannick M.
27 août 2025
Avis vérifiéPetit problème de gonflage des pneus mais dans l'ensemble c'est parfait
O. B.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne acceuil. Tout c'est parfaitement bien passé.
Anne-Marie N.
24 août 2025
Avis vérifiéEfficace et agréable
F. K.
24 août 2025
Avis vérifiéExcellent. Je recommande vivement. Ayaz est très professionnel, accueil et conseil au top, je recommande vivement.
T. A.
22 août 2025
Avis vérifiéLa voiture est très bien. Bien maintenue. L acceuil excellent . Je recommande
J. C.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Très concrèt dans les explications. Je suis très satisfait.
F. F.
21 août 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil.
Malika B.
20 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa très accueillant
C. V.
20 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience
L. F.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil
T. A.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueille. Nous sommes allés agence Montmorency très professionnelle
Djaffer B.
12 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
J. C.
8 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le commercial était sympa, à l'écoute et professionnel.
Mahmoud B.
6 août 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse
Caroline G.
5 août 2025
Avis vérifiéRent a Car a bien répondu à nos attentes. Service rapide et efficace. Personnel bienveillant et professionnel.
S. A.
Avis vérifiéLocation pour un week-end prolongé. Agence Enghien-les-Bains
Kahina K.
4 août 2025
Avis vérifiéUne éraflure, 200 euros. Et la réparation ne sera même pas faire sur le véhicule d'après le personnel de l'agence. Point positif si on peut dire : l'agence a fait un geste commercial de 50 euros.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous tenons à vous assurer que nous respectons scrupuleusement les procédures établies dans nos conditions générales, tant au départ qu’au retour du véhicule. Un état des lieux est réalisé systématiquement, et nous encourageons nos clients à le vérifier attentivement avec notre équipe pour éviter toute incompréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
B. W.
Avis vérifiéEfficace
Veronique B.
3 août 2025
Avis vérifiéDEUX locations dont une prise en charge par notre assureur rt toujours la qualité d'accueil et des voitures louées