L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
22 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et réactif
22 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil prise et retour véhicule rapide
16 juin 2022
Avis vérifiébon accueil
15 juin 2022
Avis vérifiédans mon cas il s'agit d'une location via mon assurance suite à un accident. Le véhicule fourni était limite. Mais l'accueil parfais.
15 juin 2022
Avis vérifiéAgence propre personnel accueillant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéExcellente prestation
8 juin 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé, je reviens régulièrement
Avis vérifiéNickel
8 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Personnel agréable
8 juin 2022
Avis vérifiéPrestation tout à fait ok
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 juin 2022
Avis vérifiéOK OK OK
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSeper
25 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et équipe parfaite une très bonne expérience à recommander
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympathique, bon accueil, tout ce qu'il faut pour faire revenir le client. Très satisfait
18 mai 2022
Avis vérifiéBonjour bonne journée merci
12 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge rapide. Camion propre et niveau de carburant suffisant.Bonne enseigne a recommander, service sympathique.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace
11 mai 2022
Avis vérifiétop gentillesse accueil merci
4 mai 2022
Avis vérifiéprofessionel