L'agence de Rueil Malmaison se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant une expérience client agréable et des véhicules en excellent état. Les formalités sont fluides et les prix compétitifs, ce qui contribue à une location simple et efficace.
C. V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéL accueil très bon voiture très bien mais j ai eu une amende de stationnement parce que l horodateur ne fonctionnait pas rent a car m a facture 65€:35€ l amende et 30 € frais de dossier je trouve cela abuse l' amende est déjà assez chère et puis comme ils ont payé l amende je n' ai pas pu la contester
Anonyme A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéindisponibilité du vehicule la veille au soir de la prise en compte Contact avec le commercial qui a tout fait pour donner satisfaction déjà client chez Rent Car un grand merci a recommander
J. H.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai dû louer une voiture pendant 3 mois. J'ai eu 3 voitures différentes à la propreté toujours plus que douteuse. Heureusement que j'ai vérifié les niveaux, en particulier celui de l'huile qui était au plus bas !!! Deux d'entre elles avaient des réparations de carrosserie à effectuer. J'ai moi-même eu un accrochage avec chacune des deux et j'ai dû régler le montant des réparations, ce qui est normal. MAIS, vu le montant des factures, je ne suis pas certain de n'avoir payé que les réparations qui m'incombaient. Les rayures et autres bosses qui étaient sur ces deux véhicules quand j'en ai pris possession faisaient peut-être partie des réparations dont j'étais responsable...???
A. P.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ ai du récupérer la voiture a un autre endroit que l agence où j avais fait la resa . Coût 20 euros d Uber
P. R.
28 juin 2025
Avis vérifiéAccueil à l'écoute
S. D.
20 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule de prêt par assurance Nikel, même catégorie de véhicule, seul domage, le véhicule était salle et avec peus d'essence.
Norbert E.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience. Le véhicule réservé sur internet n'étant pas disponible le jour de la location, j'ai été surclassé avec un véhicule de catégorie supérieure d'un très grand confort.
Louis jean R.
20 juin 2025
Avis vérifiéjournée reporté... rent a car n'a pas le véhicule proposé a l'heure demandé.... pas de solution de repli acceptable .. depart reporte de 2h a in)... réservation annulé / reporté... bref programme fichu et joirnée de travail perdu... MERCI RENT A CAR.!!!!!!
C. M.
11 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sympa et pro
K. L.
8 juin 2025
Avis vérifiéJ'avais réservé à 8h30, le monsieur est arrivé à 9h10. Allez vous faire un geste commercial? puisque j'ai réservé le véhicule de 8h30 à 17h45
S. L.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon service à l'écoute du client
I. L.
5 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et bien organisée
Marc-Olivier A.
31 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Thierry B.
31 mai 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité et prestation à la hauteur.
L. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéPas beaucoup d'essence dans le véhicule. Retour avec plus d'essence et pas de baisse du prix. Pourtant à l'inverse j'aurais payé un fort supplément.
Daniel B.
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
Jean B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, belle amabilité.
Pascal T.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon acceuil Disponibilité
L. C.
21 mai 2025
Avis vérifiéExpérience correcte. Faites attention aux horaires pour ne pas vous retrouver à la porte. Véhicule conforme et en bon état.
Réponse de RUEIL MALMAISON
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Estelle L.
20 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe super sympa et très compétente