L'établissement Rent A Car de Rueil-Malmaison offre un service chaleureux avec un personnel à l'écoute, garantissant une expérience positive et des véhicules en bon état.
5 janv. 2024
1 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, moderne, efficace
31 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du prêt du véhicule suivi par l'assistance. L'agent à l'accueil m''à expliqué pour la durée (prolongation) .
31 déc. 2023
Avis vérifiéIl était prévu que je rende le véhicule à 18h. J'étais ponctuelle. Le magasin était fermé, mais allumé à l'intérieur. Il pleuvait, j'ai attendu dans la voiture, warnings allumés à 10 m du magasin.. Après 47mn d'attente et un appel à la centrale, qui devait informer la personne que j'attendais, j'ai vu la devanture du magasin s'éteindre... Repartie avec le véhicule pour rentrer chez moi, j ai prévenu par courriel auquel personne n'a daigné répondre. Je n'ai pu rendre le véhicule que le lendemain... Donc pas trop contente !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
30 déc. 2023
Avis vérifiéJe vais fortement déconseiller vos services et en particulier l'agence de Rueil-Malmaison qui visiblement est déjà très mal réputée. Je m'apprête par ailleurs à prendre contact auprès d'une association de défense des consommateurs afin de résoudre mon litige.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que cette communication vous trouve bien. Après avoir consulté notre agence, il s'avère que nous avons surclassé la catégorie que vous aviez réservée au départ du fait que l'agence était dans l'impossibilité de vous fournir ce véhicule. Vous avez demandé à l'agence de vous fournir une glace rétroviseur pour visualiser les angles, sachez qu'il s'agit d'une option supplémentaire et que les angles sont bien visibles sans cet accessoire. Un dégât a été constaté lors du retour du véhicule. Les photos prisent l'attestent bien. L'état des lieux de départ et de retour ont été effectués avec la même rigueur et avec votre présente. Il y a donc un préjudice qui nécessite une facturation. Toutefois, l'agence a effectué un geste commercial sur le montant total des réparations. Nous vous remercions de votre compréhension et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Rent A Car
14 déc. 2023
Avis vérifiéRien a dire
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et accompagnement courtois
6 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, très clair et reactif merci
6 déc. 2023
Avis vérifié.............AAAA
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide et fiable
2 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil glacial, aucune information sur la voiture.
1 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience parfaite
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonne équipe sympa
29 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide, personnel aimable et efficace
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été bien sans problème
22 nov. 2023
Avis vérifiéInadmissible qu un utilitaire soit loué avec le feu arrière gauche et une veilleuse grillés, que les pneus soient sous gonflés dont un quasiment à plat après chargement de 2 électroménagers, ce qui nous a alertés sur le sous gonflage, que les balais d essuie glaces soient si détériorés qu il a fallu conduire tête penchée sur le côté pour voir la route sous la pluie. Location à l agence de Rueil Malmaison, avec un forfait de 600 km n est pas pour une promenade de santé, nous ne nous sentions pas en sécurité dans cet utilitaire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation mais demander 25 € pour un lavage pas vraiment nécessaire n’est pas très commercial ( ni Avis. Ni Hertz ne m’ont jamais demandé ça) .
15 nov. 2023
Avis vérifiéMerci
11 nov. 2023
Avis vérifiéRAS Gentillesse et professionnalisme!
9 nov. 2023
Avis vérifiéTomber en panne le lendemain de la réservation bof bof avoir un véhicule avec une barre de gazoile encore bof pour finir par un refus quand on téléphone à l’assistance pour qu’ils puissent venir récupérer leurs véhicule je dis triple bof. En revanche le responsable a chercher un véhicule de change sauf que c’était plus la peine. Très mauvaise expérience pour une première location en véhicule pro. Dommage
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Vous nous indiquez aussi que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car