L'agence Rent A Car à Paris Batignolles est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et son service rapide. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules.
Christine D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon service personnel agréable Toujours encore un peu trop cher cependant. Peut-être faudra-t-il créer des cartes de fidélité
Jean-Luc M.
14 nov. 2024
Tout très bien
S. M.
14 nov. 2024
Top l'équipe Batignolles
R. D.
11 nov. 2024
Très bien, location sans souci d'un véhicule utilitaire 6m3. Personnel agréable.
A. P.
10 nov. 2024
Le plein n'était pas fait du coup j'ai payé plus d'essence car c'est impossible de mesurer pour tomber « pile » au milieu de la jauge. J'ai eu une amende de stationnement et rentacar me fait payer 100 euro de plus pour les frais.. une vrai arnaque!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mésaventure concernant l’amende de stationnement. Conformément à nos conditions, le véhicule doit effectivement être restitué avec le même niveau de carburant qu’au départ. Nous comprenons que cela puisse parfois être délicat et prenons note de votre retour. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. D.
5 nov. 2024
Prise en charge rapide, employés très agréables Facilité pour la récupération et le retour du véhicule.
3 nov. 2024
accueil et prise en charge très pro cordialement
Jean jacques M.
3 nov. 2024
Lorsque je suis arrivé à l'agence, la réservation était bien retenue, mais le site Carjet inconnu. J'ai donc eu un véhicule avec 500 km au lieu d'un kilométrage illimité et j'ai du prendre une assurance complète car celle retenue avec Carjet n'était également pas connue. J'ai donc payé deux assurances
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre réservation. Il semble que le problème provienne de la réservation effectuée via le broker Carjet, qui est responsable des conditions de location, y compris du kilométrage et des assurances. Nous vous encourageons à les contacter directement pour résoudre cette situation. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés et espérons que vous pourrez trouver une solution rapidement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Jean jacques M.
Bonjour Je pense que vous avez une part de responsabilité.. J'ai montré la preuve de l'assurance que j'avais prise auprès de Carjet. A ce moment on m'a bien précisé que je n'étais pas assuré chez Rent a Car. J'attendais au moins le remboursement de l'assurance que j'avais prise dans cotre agence. Et puis , vous ne m'expliquez pas pourquoi Carjet n'était pas connu à l'agence. Désolé de vous dire que votre réponse est insuffisante. Je doute relouer chez vous et je fais le nécessaire auprès de mes collègues Bien cordialement.
Francois H.
1 nov. 2024
Prix variable selon réservation par internet ou sur place, internet moins cher. Mauvaise coordination, réservation non maitrisée par le service d'accueil si pas le même personne obliger de recommencer la procédure de réservation le jour de la location? papiers, carte bleue, signature, il faut tout recommencer avec perte de temps obligatoire. Aucun document signé à la remise du véhicule? Incompréhensible. Il faut avoir une confiance aveugle.
L. R.
Anonyme A.
23 oct. 2024
Jean paul R.
22 oct. 2024
Prestation globale de qualité Equipe professionnelle
Franck T.
17 oct. 2024
C. D.
17 oct. 2024
Tout c'est bien passé nous avons été surclassé. personnel aimable.
Anonyme A.
15 oct. 2024
L'assistance RENT A CAR n'a absolument pas aidé à ma prise en charge lors de mon erreur de carburant alors que le pack serenité avait été souscrit et comprend cette prise en charge. je me suis retrouvée à devoir trouver par moi même remorquage et siphonage à mes frais. Tout le monde se renvoyait la balle, aucune aide a été effectuée. Personnel aps du tout au courant des prestations qu'ils proposent, ne connaissent pas leurs dossiers et n'ont même pas réussi à trouver mon dossier lorsque je suis venue recupérer mon utilitaire alors que la prestation et caution avaient déjà été réglées en avance!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Concernant l'erreur de carburant, celle-ci n'est pas prise en charge par l'assistance Rent A Car, toutefois l'option d'assurance Pack Sérénité comprend une enveloppe de remboursement à hauteur de 300€ en cas de dégâts sur les pneumatiques, vol/perte des clefs/papiers ou erreur de carburant. Si vous avez souscrit à l'option Sérénité, vous êtes alors éligible à un remboursement à hauteur de 300€ en cas d'erreur de carburant, toutefois les frais pour le remorquage et le siphonnage sont bien à votre charge. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Thomas-Olivier L.
14 oct. 2024
Excellent
F. C.
11 oct. 2024
véhicule quasi neuf et donc en très bon état. Parfait.
Olivier R.
9 oct. 2024
Location facile d'un véhicule en bon état. Une procédure de retour plus simple serait appréciable (box à clés, ticket parking...etc...).
A. F.
8 oct. 2024
Je louer une belle voiture pour me rendre à un mariage parfait la voiture très confortable moderne rien à dire juste à la reprise le MR n'a pas fait la vérification de la voiture comme il fallait