Rentacar.fr à VITRY SUR SEINE ressort comme un établissement où la location se fait sans perte de temps, avec une réservation en ligne simple, des formalités rapides et un retour tout aussi fluide. Les clients décrivent un accueil rassurant, une équipe sympathique et des échanges qui facilitent vraiment une journée de déménagement ou un départ pressé.
"Excellente prise en charge, équipe professionnelle et réactive. Rassurant quand on vient de tomber en panne."
"Équipe agréable et professionnel à l'agence de Vitry sur seine. Merci. Je vous recommande sans hésitation."
"Bon accueil et prix intéressant."
"Une équipe disponible et hyper pro à l'agence de Vitry , efficaces et rapides . En bonus , tarifs de loc très intéressants même en dernière minute"
"Prestation de qualité parfaite comme toujours Personnel très agréable et disponible A recommander sans hésitation."
"Merci à tous pour votre excellent service et vos excellentes voitures. C'est une très bonne agence à vitry sur seine"
"Tout est toujours parfait, réactivité, sourire honnêteTe"
"Bon accueil et très bon service client ! Le véhicule que nous avions réservé n'avait pas été rendu par le client précédent mais l'agent qui nous a…"
Bon accueil et très bon service client ! Le véhicule que nous avions réservé n'avait pas été rendu par le client précédent mais l'agent qui nous a reçu a fait le maximum pour nous retrouver un véhicule et nous a conduit à l'agence où le véhicule était disponible.
"Accueil parfait , rapidité de mise à disposition du véhicule et formalités de retour rapides ."
31 août 2023
Avis vérifiéPersonnel poli, compétent, aimable, prise en charge et restitution rapide.
31 août 2023
Avis vérifiéBon service Véhicule ok Prix élevé.
28 août 2023
Avis vérifiéService client de qualité
27 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil avec un bon café 🤣
26 août 2023
Avis vérifiéPersonnel au top , voiture en bonne état
16 août 2023
Avis vérifiéUne très bonne agence le personnel son très très sympas je ne regrette pas d'avoir connue rentacar à très bientôt
12 août 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait
2 août 2023
Avis vérifiéÉquipe souriante et très serviable Toujours à l’écoute du client
24 juil. 2023
Avis vérifiépas de soucis
19 juil. 2023
Avis vérifiéC’est malheureux de voire une génération qui se contente d’un résultat venu d’un ordinateur pour exemple : 83Km x 0,28€/km => 102€* *c’est la machine sui le dit!! 😳😳🥱
Réponse de VITRY SUR SEINE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 juil. 2023
Avis vérifiéBonne accueil pris correct
9 juil. 2023
Avis vérifiéJe remercie M Maxime. Le véhicule réservé n’était pas disponible mais il m’a proposé une autre agence de rent a car et il m’a transporté jusqu’à cette agence avec son véhicule personnel. Un geste très professionnel et appréciable.
2 juil. 2023
Avis vérifiéSuper expérience, les gens à l’accueil des vrais professionnels, rien à dire
29 juin 2023
Avis vérifiéC'est une société qui est très bien le personnel estcacceuillant et professionnelle et le tarif est très bien pour notre budget surtout en région parisienne
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et je recommande Rent À Car surtout l’agence de Vitry sur Seine
26 juin 2023
Avis vérifiéVéhicule neuf en ce qui me concerne agréable a conduire. Personnel au top
9 juin 2023
5 juin 2023
Avis vérifiéLe service a été tres bien. Il manquait des sangles dans le camion. Ce sont des camions qu’on utilise généralement pour des déménagements d’où des sangles indispensables
4 juin 2023
Avis vérifiéMerci au responsable de vitry sur Seine pour sa gentillesse et son professionnalisme
3 juin 2023
Avis vérifiédepuis plusieurs années nous louons les véhicules chez Rent a car avec