L'établissement à Valenciennes reçoit des avis très positifs, louant un personnel courtois et professionnel, ainsi qu'un service attentif. Les véhicules sont jugés en excellent état, propres et modernes, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
Marie france D.
22 mai 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je passe par l'agence de Valenciennes. Rien à redire. Le personnel est très sympa, clair et patient. Merci à vous
L. M.
19 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil service rendu bon véhicule
C. C.
18 mai 2025
Avis vérifiébon accueil , voiture impeccable ....
P. M.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez rent a car Valenciennes ! Un grand merci à Sébastien qui a été très sympa et professionnel ainsi que son équipe
Jean noel B.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil.
Nicolas P.
2 mai 2025
Avis vérifiéAu top
Serge M.
2 mai 2025
Avis vérifiémateriel impeccable. Personnel attentionné.
Anonyme A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLa location du mini bus était très satisfaisante, très bon accueil, véhicule en très bon état et propre. Je louerai à nouveau chez rent a car.
Geoffrey D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTout étais parfait
F. F.
28 avr. 2025
Avis vérifiétout est parfait sauf la caution par CB qui peut être mal utilisée..... par contre un chèque de caution comme ailleurs, oui.
Lydie C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil; véhicule en très bon état et particulièrement propre
Anonyme A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et sympathiques
Khelifa Y.
24 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à Mr Sébastien pour sa gentillesse , et son professionnalisme ...
S. D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéUn nombre de voitures un peu restreint compte tenu de l'emplacement mais un accueil satisfaisant et sympathique ce qui compense. Bien reçu et personnel à l'accueil disponible.
Patrick T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, je recommande cette établissement
Angelo H.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service professionnel
Eddy K.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAgence au top
Gregory S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Jean-NoËL D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications tarifaires sans surprises Explications liées au vehicule claires
I. B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBesoin d'une voiture en urgence (20min entre mon appel et mon départ du centre rent a car)Merci a la réactivité et a la compréhension des employés qui étaient présent ce vendredi!