Chez Rentacar.fr à TOURCOING, l’accueil est décrit comme rapide, clair et très professionnel, avec une prise en charge simple du début à la fin. Les clients retiennent aussi une restitution efficace et des véhicules récents ou bien entretenus, ce qui rend l’expérience fluide et rassurante.
"Très bon accueil. Personnel très sympa et très professionnel."
"Accueil sérieux et cordial. Véhicule (Renault Master) en parfait état, réceptionné et rendu dans les délais."
"Super bon accueil, l hôtesse très pro et très souriante."
"Très bonne agence, accueil et disponibilité des véhicules"
"Sérieux et professionnels l'accueil est appréciable"
"Accueil super les renseignements aussi et la personne à l'Accueil superbe sympa ras"
"Accueil professionnels et sympathique."
"Personnel très avenant et compétent Bémol pour l'horaire de fermeture 16h45 !!"
"Personnel agreable a l'ecoute je recommende cette agence"
17 juil. 2026
Avis vérifiévéhicule très sale, livré sans le plein, essui glace HS, ras sur l'accueil et le personnel
C. P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli personnel serviable et rapide dans les démarches
Thomas C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTous c'est très bien passé remise et rendu des clés faites par 2 personnes différentes avec le même professionnalisme la même bonne humeur excellent accueil rapidité 30 mm au total bref dès que j'aurai besoin de louer un véhicule j'y retournerai
F. M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonsoir, très satisfait ?
Andre D.
4 juil. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé rien à dire par rapport à d'autres locataires de véhicules encore merci
S. S.
A. M.
29 juin 2026
Valentin V.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bien je recommande
Clement R.
26 juin 2026
Avis vérifiéras
C. M.
25 juin 2026
Avis vérifiéLocation pendant 10 jours personnel au top
Valerie V.
23 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil, le véhicule tout était au top
Maria D.
18 juin 2026
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEIL
Brigitte J.
17 juin 2026
Avis vérifiésur le site Tourcoing très satisfaisant tant au niveau de l'accueil que des véhicules
Archibald M.
14 juin 2026
I. D.
14 juin 2026
Avis vérifiéTop
M. P.
11 juin 2026
Avis vérifiéAbsolument ravie de l'accueil et d'un professionnalisme de l'équipe Rent a car de Tourcoing
Fabienne C.
9 juin 2026
Avis vérifiéAgence très efficace et cordiale
L. G.
29 mai 2026