L'agence Rent A Car de Beauvais se distingue par un accueil toujours excellent et un personnel professionnel et agréable. Les véhicules sont propres et adaptés aux besoins des clients, et la facilité de réservation en ligne est appréciée. Les clients expriment une grande satisfaction avec de nombreuses recommandations.
21 janv. 2024
Avis vérifiéC est une location avec notre assurance
14 janv. 2024
Le traitement par le personnel était extraordinaire, Bravo et Merci!
28 déc. 2023
Acceuil très agréable, véhicule très bien propre et presque neuf. Seul petit bemol le manque de caméra de recul pour utilitaire sans rétroviseur intérieur Je recommande
17 déc. 2023
Un bel accueil et de la disponibilité
13 déc. 2023
Malgré une petite erreur technique, j'ai plutôt une bonne expérience avec "RentACar" de Beauvais. Employé aimable, et le rendu d'état de la voiture par mail instantané est vraiment un système très pratique.
9 déc. 2023
Super ! La location s’est très bien passée : de la récupération à la restitution du véhicule, tout s’est déroulé de manière pro et sympathique ! Merci à Florian pour sa disponibilité et son professionnalisme ! Je reviendrai sans aucun souci 😉
7 déc. 2023
Excellente prestation quoique chère
6 déc. 2023
Très bon service ! Nous avons passé un superbe séjour grâce a Rent à Car ! Merci
2 déc. 2023
Loueur tres sympathique , à l’écoute de la clientèle . Je recommande vivement ce loueur. Merci a Florian pour avoir été a notre écoute .
1 déc. 2023
25 nov. 2023
Personnel très arrangeant, voiture top. Agence pas très accueillante
18 oct. 2023
Top, accueil, gentillesse
18 oct. 2023
Rien à signaler
8 oct. 2023
Experience Très satisfaisante!!! Un responsable d'agence très professionnel et extrêmement sympathique très à l'écoute de vos demandes. Merci encore Florian !! Ce véhicule était juste un pur bonheur ! A très bientôt et merci encore!!!
7 oct. 2023
Accueil sympathique et professionnel.
18 sept. 2023
Rien a signaler
14 sept. 2023
La personne qui m'a reçu était très compétente et sympathique. Le seul regret, j'ai du payer la franchise car il y a eu une averse de grêle et donc 5 impactes sur le toit. Alors que je n'y suis pour rien.!!!!
13 sept. 2023
Très bien accueilli par Florian Très professionnel Véhicule neuf Top C’est un 10 !!!
9 sept. 2023
Très bonne accueil véhicule loué impeccable. A recommander sans souci.
9 sept. 2023
J'ai loué le véhicule du 14 août jusqu'à 1 septembre...avec 2000km ..j'ai du rendre le véhicule plutôt que prévu c'est à dire le 29 août..et parcouru 1100km ..et aucun remboursement des jour restant..aucun avoir ..rien aucun geste commercial..à la limite de la légalité..apres une petite enquête d'autre loueur rembourse les jours restant ....compter sur moi pour vous faire de la publicité...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car